Как отпраздновала день рождения сына самая стильная женщина Америки

Дизайнер и одна из самых востребованных стилистов Голливуда в восторге, что ее сын стал на год старше, и делится этим событием в своем аккаунте в Instagram.

Рэйчел Зоуи считается одной из самых востребованных модных дизайнеров и стилистов в Голливуде. Ее услугами пользуются самые популярные и модные звезды современности. Также Рейчел попробовала себя в роли писательницы и продюсера.

 

 

 

Но помимо того, что Рэйчел Зоуи действительно успешная и реализованная женщина, она со своим супругом Роджером Берманом воспитывает двоих прекрасных мальчиков: младшего сына - Кайуса Бермана и старшего - Скайлера Бермана.

 

 

 

 

 

Читайте также: Папа стал стилистом своей пятилетней дочки и сделал ее звездой Instagram

 

Недавно звездное семейство отпраздновало 5-й день рождения старшего сына - Скайлера, которого с рождения называют одним из самых стильных мальчиков в мире.

 

 

Об этом Рэйчел сообщила в своем аккаунте в Instagram, где опубликовала несколько фотографий с этого прекрасного события. Рейчел призналась в любви к сыну и сказала, что тот день, когда он родился, стал самым счастливым в ее жизни. Звездная мама даже приготовила в 7 утра праздничный завтрак - шоколадные блинчики для своего маленького «принца».

 

 

Рэйчел призналась, что сын был на седьмом небе от счастья в свой день рождения.

 

 


Также поздравил Скайлера и его младший брат, Кайус, который исполнил для него  песню в честь дня рождения.

 

 

 

 

Читайте также: Как Виктория и Дэвид Бекхэмы прививают Харпер любовь к моде

 

 
 
 
 
 
Фото: Instagram

Популярное