Кейт Миддлтон рассказала, как принц Джордж называет королеву Елизавету II

Герцогиня по случаю празднования 90-летнего юбилея Елизаветы II дала свое первое интервью телевизионному каналу. О чем говорила Кейт, расскажет 4mama.

Жители Великобритании активно готовятся к большому празднику всей страны - Дню рождения Елизаветы II. 21 апреля Королева отметит свое 90-летие. В связи с таким событием британский телеканал ITV решил сделать документальный фильм в честь своей королевы, где снялись почти все члены семьи. Участники съёмок должны были рассказать про свои отношения с Елизаветой II, и впервые это сделала Кейт Миддлтон.

 

 
 

Герцогиня поделилась откровенными фактами о том, что Королева стала для нее большой поддержкой после замужества, она все время интересуется делами и здоровьем молодой семьи.


Также Елизавета II с особенным трепетом относится к своим правнукам – принцу Джорджу и принцессе Шарлотте. Кейт сказала, что у них особые отношения.

 

 

Маленький Джордж, которому только 2,5 годика, называет королеву «Ба-Ба». Несмотря на свой маленький возраст, Джордж может правильно произнести прабабушкино имя. И в целом он ничем не отличается от других детей, ведет себя и играет, как обычный ребенок.

 

 
 
 

А когда они всем семейством навещают Елизавету II, то дети всегда с радостью бегут в детскую, поскольку там их ждут сюрприз от прабабушки.

 

 

Также герцогине очень понравилась реакция Ее Величества на новость, что Кейт беременна во второй раз девочкой. Королева была очень рада появлению маленькой принцессы в их большой семье.

 

 
 
 
Фото:rexfeatures.com

Популярное