Адель вступилась за матерей, которые отказались от грудного вскармливания

Адель решила стать ближе к своим поклонникам и все чаще находит время для живого общения с людьми во время своих концертов в рамках ее текущего гастрольного тура. Она старается высказываться по важным вопросам прямо со сцены, которые интересуют ее поклонников.

Недавно певица даже помогла одной влюбленной паре обручиться у себя на выступлении, и весь зал поклонников с восторгом поддержал такое событие.

 

Последнее заявление Адель, которое не могло остаться незамеченным, касается слов известного шеф-повара Джейми Оливера. Он недавно раскритиковал женщин Англии, которые больше склонны кормить своих детей из бутылочки, нежели грудью. Он считает, что такое решение матерей негативно влияет на здоровье детей.

 

Читайте также: Правила питания: чем и как кормит своих детей Джейми Оливер 


Похоже, что Оливер очень осведомлён в этой теме, если осмеливается делать такие громкие заявления, которые вызвали бурное обсуждение по всему миру.

 

 

Джейми Оливер считается не только одним из богатых и известных молодых поваров мира, но и опытным отцом, который очень хорошо знает, как надо заботиться о детях, ведь в августе этого года он со своей женой Джулс в 5-й раз станут родителями. За 15 лет брака звездный многодетный отец зарекомендовал себя только с самой лучшей стороны, и считается хорошим примером для подражания.

 

Критика Оливера в сторону матерей, которые отказываются от грудного вскармливания, задела значительную часть женского населения Британии. Так одна из поклонниц Адель даже решила спросить певицу на концерте в Лондоне про ее отношение к этой ситуации, ведь она же тоже причастна к этому вопросу, поскольку воспитывает сына.

 

Читайте также: Откровения Адель: материнство - это чертовски сложно 


Адель с радостью поделилась своим виденьем ситуации и сказала, что она в курсе о существовании очень большого давления на женщин. И нет хуже людей, которые оказывают это давление. Некоторые женщины просто не имеют возможности кормить грудью по разным причинам. Например, это может случиться даже из-за послеродовой депрессии. Поэтому если по той или иной причине женщина отказалась от грудного вскармливания, то не стоит себя винить за это.

 


Певица рассказала, что ей нравилось кормить грудью своего сына, но потом по некоторым причинам ей пришлось перейти на обычное кормление. Чтобы легче справиться с этой проблемой, она подумала, что живя, например, в джунглях, ее ребенок мог бы погибнуть, потому что у нее закончилось молоко. Эти слова вызвали бурю аплодисментов и одобрение со стороны поклонников Адель.

 

 
 
Фото: rexfeatures.com,Instagram

Популярное