Папа на все сто: Дэвид Бекхэм шьет платья для кукол Харпер

Как Дэвид Бекхэм решил окунуться в мир моды для кукол, расскажет 4mama.

Дэвид не раз утверждал в разных интервью, что ради своих детей он готов на многое, а ради своей единственной дочки - в буквальном смысле на все. На днях футболист решил это доказать на действии и занялся рукоделием, а именно шитьем кукольных нарядов для 4- летней дочери Харпер.

 

 

Теперь весь мир увидел чем занимается знаменитый футболист в отставке благодаря снимку, который опубликовала его жена Виктория Бекхэм в своем аккаунте в Instagram.

 
 
 

На снимке Дэвид, сидя на полу в домашней одежде, с помощью инструкции пытается сшить маленькое розовое платье. При этом у заботливого отца очень сосредоточенное выражение лица, и видно, как он полностью погружен в этот процесс.

 

"Папа Харпер шьет платья для ее кукол! Мы любим тебя, Дэвид Бекхэм"- Виктория подписала этот снимок

 
 
Также заботливый отец недавно рассказывал в одном из своих интервью, что рождение Харпер очень изменило его. Он стал по-другому смотреть на многие вещи, и на разницу в воспитании девочек и мальчиков в особенности. Растить дочь – это не то же самое, что растить мальчиков. Но футболист отметил, что это не признанием в большей любви к дочке, нежели к сыновьям, просто мальчики уже более самостоятельные.

 

 

 

 
 
Фото: Instagram

Популярное