Весенний кэжуал на все случаи жизни: ТОП-6 вариантов

Эта весна диктует главную тенденцию – женственность! Какие кэжуал вещи стоит приобрести для теплого сезона? Мы делимся советами.

Брюки чинос


Брюки чиносы модны вне времени, они улитарны м практически. Этот вариант кэжуал одежды можно сочетать с  объемным верхом, футболками, рубашками, а также ботильонами и  кедами. Брюки чинос являются примером изысканной небрежности.

 

Zara

 

Читайте также: Ukrainian Fashion week: модные тренды сезона осень-зима 2016

 

Куртка-бомбер


Бомбер – это короткая кэжуал куртка на молнии, часто с эластичными вставками-резинками и манжетами. В этом сезоне куртки-бомберы можно смело сочетать с легким весенним платьем и кедами.

 

Zara

 

Джинсы в стиле 90-х


Наверняка у вас уже были такие джинсы, мода на них снова возвращается. Кэжуал вариант этого сезона – джинсы в стиле 90-х с высокой посадкой. Такой вариант можно миксовать с футболками, майками и свитшотами оверсайз. Это удобная модель для тех, кому приходится часто передвигаться по городу.

 

Pullandbear

 

Блуза

 

Блузка – универсальный предмет одежды. Модный кэжуал вариант этой весны – удлиненная блузка, которую можно сочетать с леггинсами и джинсами скинни. Такой вариант блузки очень свободный и удобный.

 

Befree

 

Укороченный джемпер

 

Укороченный джемпер – оригинальный фасон для весны. Такую модель можно сочетать даже со строгой юбкой-карандаш. Получится кэжуал образ, который пройдет офисный дресс-код. Под джемпер также можно надевать рубашку или блузку.

 

Читайте также: Модные весенние пальто для работающей мамы

 

Befree

 

Длинное приталенное платье с запахом


Приталенное платье с запахом отлично корректирует фигуру – животик и широкие бедра. Идеальное сочетание для весны – платье и кожаная короткая куртка.

 

 

Stradivarius

 

Источник фото: depositphotos, Stradivarius, Befree, Pullandbear, Zara

 

Читайте также: Папа на все сто: Дэвид Бекхэм шьет платья для кукол Харпер

Популярное