Правила похудения 47-летней Дженнифер Энистон: советы актрисы

Фигуре 47-летней Дженнифер Энистон можно позавидовать. Но только упорный труд над собой сделал актрису стройной.

Если вы смотрели криминальную комедию “Мы - Миллеры”, наверняка заметили, что роль соблазнительной стриптизерше не зря досталась именно Дженнифер Энистон. Что скрывать, у звезды идеальное тело! Но стройность не передалась ей по наследству, каждый день приходится упорно трудиться над своим телом и образом жизни.

 

Читайте также: Папа на все сто: Дэвид Бекхэм шьет платья для кукол Харпер

 

В интервью порталу Well&Good Дженнифер рассказала свою формулу красивой фигуры.

 

Утро и пробуждение


Очень важно правильно начать день. На работу Дженнифер встает в 4.30-5.00 утра, а в выходные может позволить поспать до 8.00-9.00 (если нет планов).
Сразу после пробуждения звезда выпивает стакан теплой воды с лимоном – это обязательный утренний ритуал.

 


Далее по расписанию - умывание. Актриса использует для умывания обычную. Воду и мыло, затем наносит ежедневный увлажняющий крем с SPF фильтром. Собственно, это весь уход за лицом.

 


Как признается сама Дженнифер, она не любит долго что-то делать, поэтому умывание проходит максимально быстро.

 

Завтрак


Завтрак актриса не пропускает. Готовит протеиновый коктейль, который быстро избавляет от чувства голода и насыщает до обеда.


В составе коктейля протеин, бананы, черника, замороженная вишня, стевия, зеленая смесь из пудры маки с небольшим количеством какао.

 

Читайте также: Худеем правильно без голодания: поможет дробное питание


Несмотря на то, что актриса следит за фигурой, на завтрак также может позволить съесть яйцо-пашот или тосты. Как признается сама Дженнифер, ее слабость – мексиканская кухня.

 

 

Спорт 6 раз в неделю


Правильное питание и спорт – формула стара как мир! Актриса занимается спортом 6 раз в неделю. Час Дженнифер тратит на кардио, а затем переходит к кикбосингу, каякингу или плаванию.


Актриса говорит, что когда бежит на беговой дорожке, слушает музыку, а вот телевизор никогда не включает, так как “мелькающие картинки” очень отвлекают.

 

Читайте также: Как Виктория и Дэвид Бекхэмы прививают Харпер любовь к моде

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное