В Запорожье выбрали Мини мисс и Мини мистера City Mall

26 марта в торгово-развлекательном комплексе состоялся финал детского конкурса Мини мисс и Мини мистер City Mall.

В финале конкурса на звание Мини мисс и Мини мистер City Mall приняли участие 40 юных талантов. Профессиональному жюри действительно было сложно выбирать  победителей, все номера были яркими и неординарными. Это, безусловно, заслуга родителей и педагогов. Но важно и то, что взрослые понимали значение данного конкурса в жизни каждого ребенка – ведь это первый масштабный конкурс детских талантов в Запорожье. Важным аспектом для родителей было и то, что участие в конкурсе было бесплатно, все расходы взял на себя ТРК City Mall.

 

«Мы хотели дать каждому ребенку шанс раскрыть свои таланты на нашей сцене. А сцена у нас действительно была большая – все посетители останавливались и смотрели на выступление юных талантов. Это был своего рода наш городской Х-фактор – Мини мисс и Мини мистер City Mall. Участие в конкурсе было бесплатно, поэтому у всех были равные возможности», - рассказывает Вардуи Батракова, управляющая ТРК City Mall.

 

 

«Для каждого ребенка участие в конкурсе – это колоссальный путь, который они прошли вместе со своими родителями. Мини мисс и Мини мистер City Mall – это, в первую очередь, красивое мероприятие. Ведь красота – это гармония. Все участники были очень гармоничными. Лично я всегда обращаю внимание на глаза и улыбку, создающие особую харизму и внешний образ артиста. Успех – это субъективное понятие.   Каждый понимает его по-своему – достижение поставленных целей, положительный результат, общественное признание. Уверена, что участие в проекте Мини мисс и Мини мистер City Mall дало возможность каждому ребенку по-своему осознать «успех» и получить неоценимый опыт конкурентной борьбы. После конкурса они выросли и никогда уже не станут прежними. Ведь они ощутили борьбу, соревнования своих сил и возможностей», - комментирует Наталия Федорина, региональный директор Всеукраинского продюсерского центра Pro-kids time и со-организатор конкурса Мини мисс и Мини мистер City Mall.

 

Победителей конкурса жюри выбрало единогласно. Гран-при и звание Мини мисс City Mall завоевала Виктория Черная, покорившая жюри своим танцем «цыганочка». Маленькой Виктории – 6 лет. Танцами девочка занимается с 3 лет. Это ее первый конкурс, но она старалась и сразу покорила сердца всех членов жюри.

 

 

Гран-при среди мальчиков и титул Мини мистер City Mall досталось пятилетнему Евгению Михееву. Его родители просто привели сына на конкурс, не подозревая, что именно он покорит судей своим талантом и мастерством. Маленький Женя просто рассказал стих.

 

Больше фотографий смотрите в социальных сетях ТРК City Mall - https://www.facebook.com/citymall.ua/?fref=ts

Популярное