Звездные мамы выбирают черный цвет: 5 стильных образов

На черный цвет нет моды, это всегда трендовый цвет! Как часто звездные мамы надевают черные наряды, с чем сочетают, и почему так любят – читайте далее.

Оливия Уайлд


Актриса, известная по сериалу “Доктор Хаус, никогда не отличалась пышными формами, которые необходимо прятать под черной одеждой, но актрисе очень нравится этот цвет. Недавний образ Оливии – черное платье в пол с глубоким декольте и единственным аксессуаром – сеткой на глазах. Очень сдержанно, актриса даже не надела цепочку на шею.

 

 

Анджелина Джоли


Одна из самых красивых женщин мира также предпочитает черный цвет, причем не только в повседневной жизни, но и для выхода на красные дорожки. Маленькое черное платье подчеркивает всю стройность голливудской актрисы. Свой скромный образ Джоли решила дополнить аккуратными серьгами. Получилось очень женственно и утонченно.

 

Читайте также: ТОП-5 советов по воспитанию детей от Анджелины Джоли

 

 

Сара Джессика Паркер


51-летняя икона стиля также предпочитает надевать наряд ы в черном цвете. Как, например, это платье до колен, с рукавами три четверти и глубоким декольте. Изюминка образа – серебристые босоножки, утонченные серьги и еле заметная цепочка с кулоном.

 

 

Кейт Уинслет


Несмотря на то, что красный цвет очень к лицу звезде “Титаника”, звездной маме нравятся черные наряды. В своем образе Кейт скомбинировала 3 цвета  - черный, серебряный и красный. Стоит отметить, что такой тандем очень удачный.

 

 

Пенелопа Крус

 

Бельевой стиль на пике популярности, это доказывает и звездная мама Пенелопа Крус, надев черное платье-комбинацию с кружевами. Образ получился очень откровенным, но одновременно женственным и утонченным.

 

Читайте также: Звездные мамы, которые быстро вернулись в форму после родов

 

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное