Ума Турман опубликовала забавную фотографию с младшей дочерью

Ума Турман ведет свой аккаунт в Instagram совсем не так, как делают это большинство звезд. В ее коллекции фотографий, которыми известная актриса делится со своими фанатами, больше смешных снимков, чем гламурных сэлфи.

Звездная мама делится кадрами из своей обычной жизни без приукрашений, она с легкостью выставляет на всеобщее обозрение кадры, где может выглядеть далеко не идеально.

 

Так недавно Ума поделилась очень смешным снимком, где она со своей дочкой Луной одеты в купальники, резиновые шапочки и плавательные очки стоят у бассейна. Актриса подписала это фото: «Давайте плавать».

 

 
 
В такой экипировке далеко не каждый человек будет выглядеть красиво. А то, что актриса делится такими моментами своей жизни с людьми, завоевало большую поддержку среди поклонников звезды.

 

 
 
 

В Instagram Умы меньше сотни фотографий, на которых чаще можно увидеть ее детей. Звездная мама воспитывает 17-летнюю дочь Майю, 14-летнего сына Левона от актера Итана Хоука, и 3,5-летнюю дочь Луну от финансиста Арпада Бюссона.

 

 

Актриса часто признается, что дети – это главный смысл в ее жизни. Она с очень большой любовью и гордостью относится к своему мальчику и девочкам. Также всегда радуется плодам своего воспитания, когда они проявляют уважение к другим людям.

 

 

 

 
 
Фото: Instagram

Популярное