9-летняя девочка сдала курс физподготовки ВМС США

Как в марафон, в котором соревнуются между собой самые сильные взрослые люди, попала девочка 9-ти лет, расскажет 4mama.

Марафон, который включает в себя 58 км бега, 8 км плавания, все это с 25-тью препятствиями, рассчитан на взрослого человека. Только недавно 9-ти летняя девочка доказала, что вполне может составить конкуренцию взрослым людям, и стала самой юной участницей гонки с препятствиями ВМС США.

 


Этой девочкой оказалась Милла Биззотто из Майами, которая смогла преодолеть весь марафон на целые сутки. Юная спортсменка готовилась к такому событию очень усердно. Она проходила трехчасовые тренировки 5 раз в неделю на протяжении 9 месяцев.

 

 

 

 

 

Тренером был отец девочки - Кристиан Биззотто, который владеет фитнес-клубом. Поэтому не удивительно, что девочка с такого раннего возраста увлекается спортом.  Сам отец Миллы признался в одном из интервью, что несколько лет назад страдал от лишнего веса, потом решился все изменить, и стал примером не только для других, но и для своей маленькой дочери.

 

 

 

Милла, достигнув таких грандиозных результатов, хочет пойти по стопам отца и тоже стать примером для других. Девочка вспоминает, что в раннем детстве над ней издевались хулиганы, это дало ей стимул стать сильнее и научиться защищать себя. На своем примере она хочет показать, что можно многое достичь, если только захотеть. Детям необходимо много двигаться, правильно питаться и уметь постоять за себя.

 

 


В прошлом году Милла также была участником спартанского марафона, в котором принимали участие ее отец и бабушка. Видимо вся семья Биззотто, невзирая на возраст, отчаянно любит спорт.

 

 

 

 

 

 
Фото: Instagram

Популярное