Дженнифер Лопес расплакалась во время разговора о своих детях

Почему актриса не может сдержать слез, когда начинает говорить о своих двойняшках, расскажет 4mama.

Дженнифер Лопес недавно дала интервью редактору журнала People, Джессу Каглому. Певица рассказывала про свою жизнь, и как она шла на вершину успеха. Когда же речь зашла о самом главном и решающим моменте в ее жизни, о рождении ее детей, то Дженнифер не смогла сдержать слез.

 


Она призналась, что ее песня On the Floor, которая была хитом в 2008 году, стала такой успешной благодаря изменениям в певице, которые произошли с появлением детей: сына Максимилиана и дочки Эммы.

 


Певица рассказывает, что рождение детей кардинально все поменяло в ее жизни. Это был тот момент, когда ей пришлось осознать многое, сделать переоценку ценностей. В этот момент на глазах у певицы появились слезы.

 

<iframe width="480" height="270" src="//www.youtube.com/embed/DypXMKYgcE4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 
 
Лопес говорит, что даже ее мышление поменялось, она стала задаваться вопросами про любовь, про правильные и неправильные вещи в жизни, которые привели ее к пониманию того, что пора становиться лучше, чем она была тогда. Только это бы дало возможность подарить ее детям ту жизнь, которую она хотела бы. Для этого Дженнифер проделала колоссальную работу над собой и многое изменила в себе, что повлекло за собой большое творческое вдохновение. Этому последовали и новые музыкальные хиты, которые принесли успех певице.

 

Также стоит отметить, что Дженнифер Лопес стала самой сексуальной женщиной всех времен по версии американской компании Victoria's Secret.

 
 
Фото: rexfeatures.com,Instagram

Популярное