Тренд весеннего сезона: 8 вариантов модных комбинезонов

Современные комбинезоны уже точно абсолютно не напоминают рабочую одежду. Модели элегантные и очень утонченные. Мы делимся советами, какие 8 моделей выбрать для сезона весна-лето 2016.

Платье-комбинезон


Бренд Zara этой весной предлагает необычное решение – сочетать платье и комбинезон. Такой черный вариант комбинезона отлично подойдет для вечерней прогулки, свидания и шумного вечера с друзьями. Рекомендуется миксовать с обувью на высоком каблуке, а из аксессуаров предпочтение отдать серьгам-гвоздикам и миниатюрному браслету, ведь в сезоне весна 2016 в моде максимальная натуральность и естественность.

 

 

Zara

Офисный комбинезон


Офисный комбинезон с открытыми руками и широкими штанинами – легкий и удобный вариант для теплого сезона. Комбинезон можно сочетать с черным, бежевым или белым пиджаком. Также рекомендуется обувать только обувь на высоком каблуке. В этом случае ваши ноги будут выглядеть стройнее.

 

Zara

 

Комбинезон с укороченными широкими штанинами

Есть модели одежды, которые предназначены исключительно для подиума, но бренд Pullandbear советуют перенести их в повседневную жизнь, например, этот стильный комбинезон с укороченными широкими штанинами. Модель оценят те женщины, которые не боятся экспериментировать со смелыми кэжуал образами.

 

Pullandbear


Джинсовый комбинезон


Клеш снова в моде - это доказывает бренд Pullandbear. Джинсовый комбинезон поможет создать повседневный образ активной маме, которой приходится часто передвигаться по городу и у которой каждая минута на счету. Удобный вариант комбинезона, который можно сочетать с кедами и балетками, а также разным верхом – блузками, рубашками, гольфами и свитшотами.

 

Читайте также: Модные тенденции для девочек весна-лето 2016

 

Pullandbear



Комбинезон на тонких бретельках


Бельевой стиль – тренд весенне-летнего сезона 2016. Бренды предлагают не только надевать легкие платья-пижамы, но и свободные комбинезоны на бретельках. Такой вариант комбинезона не будет стеснять ваши движения, в нем очень комфортно. Сочетать модель можно с пиджаками и кожаными куртками.

 

Befree 

 

Джинсовый комбинезон с зауженными штанинами


Бренд Reserved предлагает в весеннем сезоне отдать предпочтение джинсовым комбинезонам с зауженными штанинами. Эту модель оценят активные мамы, которые предпочитают кэжуал одежду для повседневной жизни.

 

Reserved

 

Белый офисный комбинезон


Белый комбинезон с открытыми руками точно пройдет офисный дресс-код. Бренд Stradivarius доказывает, что строгий офисный комбинезон не обязательно сочетать с туфлями лодочками, вполне подойдут босоножки на платформе.

 

 

Stradivarius

 

Комбинезон с воланами


Бренды активно используют в новых коллекциях самый модный тренд теплого сезона – воланы. Например, Stradivarius предлагает носить комбинезон с зауженными штанинами и верхом из воланов.

 

Читайте также: Что носить этой весной: модные блузы и рубашки

 

Stradivarius

 

Источник фото: depositphotos, Stradivarius, Reserved, Befree, Pullandbear, Zara

Популярное