6 доказательств того, что Моника Беллуччи является идеальной мамой

Моника Беллуччи родила первого ребенка в 39 лет, хотя признается, что могла еще повременить с детьми, но ей не позволяло здоровье. Мы расскажем, как одна из самых красивых актрис мира воспитывает своих двух дочерей.

В 1999 году Моника стала женой актера Венсана Касселя. В прессе эту пару называли “красавица и чудовище”. Эталон женственности с идеальными параметрами - итальянка Беллуччи и фактурный француз Кассель долго были вместе, но после 14 лет брака пара объявила о разводе.

 

У бывших супругов есть две дочери – Дева Кассель (11 лет) и Леони Кассель (5 лет).

 

Моника Беллуччи поделилась секретами воспитания своих дочерей:

 

Актриса отдает всю себя детям

 

Моника поздно родила своих девочек, так как на первом месте на то время у нее было желание сделать блестящую карьеру. В то же время она понимала, что после рождения детей будет отдавать им максимум своего времени.

 

 

Читайте также: Лучшие выходы звездной мамы Моники Беллуччи

 

Только после 39 лет Моника решилась на первого ребенка и ее жизнь в корне изменилась – актриса изредка снималась, а проводила все время с ребенком.

 

Сохранить брак ради детей

 

Кассель, муж Беллуччи, сам часто признавался в прессе, что очень любит женщин, они заполняют все его мысли. Казалось бы, все окружение пары привыкло к их свободным отношениям, и вторая беременность Моники шокировала многих. Но это был тактический шаг пары – они пытались таким образом укрепить свои отношения. 

 

Удивительно, но одна из самых красивых женщин мира очень терпеливо относилась к поведению мужа, а все ради того, чтобы у детей был отец, и чтобы сохранить семью. Так продолжалось долгое время, пока пара не объявила в 2013 году о том, что разводится.

 

Главное – не давать причин детям усомниться в любви к ним

 

Сама Моника говорит, что дети важнее, чем все наши желания. После развода с супругом актриса не устраивала драм при детях. Моника говорит, что дети должны знать, что обстоятельства могут меняться, а любовь к ним мамы и папы – неизменна. Стоит согласиться, что знаменитось поступила очень мудро.

 

 

Уважать выбор детей

 

Сексуальная итальянка признается, что не хотела бы, чтобы ее дочери стали актрисами, она их видит в более спокойных профессиях, но тут же добавляет, что если они выберут сцену, ни в коем случае не станет их останавливать. Моника считает, что у каждого человека должна быть страсть, которой он следует по жизни.

 

Дети - на первом месте

 

Моника говорит, что ее страсть – работа, но дети всегда были на первом месте: “Сначала я - мама и лишь потом актриса”. Красавица признается, что дети делают ее жизнь счастливой.

 

 

Читайте также: Всегда молодая: как менялась Моника Беллуччи

 

Воспитывает детей независимыми

 

Своих детей Моника называет антидепрессантами. Актриса воспитывает дочек независимыми и признается, что она не чокнутая мама: “Важно понимать – никто не принадлежит нам - ни мужчины, ни наши дети”.

 

 

Берите на заметку советы в воспитании детей от Моники Беллуччи.

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное