Кейт Миддлтон и принц Уильям едут в Индию почтить память принцессы Дианы

Принц Уильям решил посетить индийскую достопримечательность, где ранее побывала его покойная мама. 24 года прошло с того момента, когда принцесса Диана приехала полюбоваться Тадж-Махалом в Индию.

В 1992 году во время этого визита принцессу Диану сфотографировали, когда она сидела на скамейке на фоне величественного мавзолея-мечети. Тот снимок стал очень популярным во всем мире, а скамейку стали называть "скамейка принцессы Дианы".

 

Кенсингтонский дворец официально заявил о намерении принца Уильяма съездить в то место, где до сих пор хранится память о его матери.

 

 

 

 

Герцог отправится в Индию вместе со своей женой Кейт. Супруги решили оставить сына Джорджа и дочь Шарлотту дома, и провести это путешествие вдвоем. Они намеренны сходить во дворец Тадж-Махал и выразить благодарность людям, которые чтят память принцессы Дианы.

 

Читайте также: Принц Уильям рассказал о сыне Джордже и дочке Шарлотте 

 

 

 

 

Как сообщает источник, Кейт и Уильям впервые побывают в Индии и Бутане, где проведут целых 6 дней. В их расписании есть посещение знаменитого монастыря Такцанг-лакханг в долине Паро в Бутане, который расположен на скале высотой 3120 метров, а также мемориала в память о терактах 2008 года в отеле Мумбаи.

 

Читайте также:  Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма станет похожа на принцессу Диану (фото) 

 

 
 
 
 
 
Фото: rexfeatures.com

Популярное