Как Moulinex помогает упростить жизнь молодой маме

Молодые активные хозяйки в современном мире все чаще желают уделять больше времени семье, своей карьере и себе лично, вместо постоянного стояния на кухне и решения бытовых задач. Поэтому ищут всевозможные лайфхаки и новинки, которые помогут существенно сэкономить время и при этом не потерять в качестве. Потому что здоровье семьи – превыше всего!

На что стоит обратить молодой маме свое внимание и что полезного появилось в мире, упрощающее жизнь активным представительницам прекрасного пола, которые хотят вкусно и качественно готовить для своей семьи?

 

Две отличные новинки от Moulinex точно порадуют современных мам: это кухонная машина Moulinex QA503 и блендер Infiny Force DD866 от Moulinex.

 

Рассмотрим сперва Moulinex QA503

 

Многофункциональная, мощная, надёжная, экономичная и очень удобная техника, она сделает процесс приготовления любого блюда комфортным. Прочная металлическая чаша из нержавеющей стали объёмом 4,6 литров вместительна и продумана до мелочей. Ручки позволяют легко переносить её с места на место, а крышка защищает готовые смеси от обветривания.

 

 

В комплект входит: кондитерский набор Т-образная насадка, крюк для теста, эксклюзивный венчик Flex Whisk, блендер, мясорубка с двумя решетками, мультирезка с насадкой для шинковки и двумя тёрками и мини-чоппер для быстрого измельчения орехов, лука, зелени.

 

С кухонной машиной Moulinex QA503 вы чаще сможете наслаждаться вкусными домашними сладостями, а процесс приготовления сложных блюд превратится в развлечение.

 

Блендер Infiny Force DD866

 

Многофункциональный блендер, способный заменить несколько видов кухонной техники. Он измельчает, взбивает, смешивает так интенсивно, как это необходимо для ваших блюд и плучения превосходного вкуса. В наборе насадок есть венчик, с которым вы легко сделаете пышный белковый крем, а чоппер быстро измельчит орехи, кофе, лёд, овощи или твёрдые фрукты.

 

 

Инновационная насадка для майонеза и соусов за считанные секунды смешает любой соус, а также приготовит домашний майонез.

 

Любителям супов-пюре справиться с комочками поможем специальная ножка-насадка ActivFlow с четырьмя лезвиями, которые размещены под разными углами. Полностью контролировать процесс готовки возможно благодаря 20 скоростям и турборежиму.

 

Каждая деталь блендера разработана таким образом, чтобы вам приятно было пользоваться своим прибором. Мягкая поверхность корпуса не скользит, насадки меняются быстро и легко, а мерный стакан и специальный стакан для соусов удобны для точного расчёта ингредиентов и процесса смешивания. Стильный серебристый цвет будет гармонично смотреться в любом интерьере.

 

Блендер собирается на заводе во Франции. Качество французской сборки безупречно.

 

Мы уверены, что эти новинки станут незаменимы помощниками на кухне молодой активной мамы, которая старается готовить для своей семьи исключительно вкусную и полезную пищу, и желает при этом тратить на процесс не слишком много времени.

Популярное