Кэжуал брюки для стильных мам мегаполиса

Кэжуал брюки для стильных мам - легкие и комфортные варианты. Модели смело можно надевать на прогулку в парке, детскую площадку и поход по магазинам.

Брюки чинос


Брюки чинос весной – альтернатива джинсам. Чинос удобны тем, что их можно сочетать с кедами, ботинками, босоножками на высоком каблуке, офисными рубашками и повседневными футболками. Незаменимая вещь в гардеробе активной мамы.

 

брюки zara

Zara


Брюки из струящейся ткани


Эту модель оценят те мамы, которым нужно быть одновременно в двух местах. Берите с собой на работу две пары обуви – каблуки для встречи, обувь на низком ходу – чтобы успеть забрать ребенка из садика.

 

брюки zara

Zara


Широкие кэжуал брюки


Широкие брюки удобны тем, что не будут стеснять ваши движения. Сочетать можно с майками, футболками и свитшотами.

 

http://img.4mama.ua/pictures/content/10/10001.jpg

Befree


Цветной принт


Кэжуал вариант подразумевает свободу, поэтому для теплого весеннего сезона можно отдать предпочтение брюкам с цветным принтом.

 

Befree брюки

Befree

 

Брюки-кюлоты


Брюки-кюлоты – гибрид широких штанов и юбки. Этот тренд весны вернулся из 30-х годов прошлого века. Эти кэжуал брюки оценят те мамы, которые не боятся экспериментировать с новыми образами. Сочетать можно с кедами, кроссовками и балетками.

 

Читайте также: Блузки и рубашки в школу ребенку: 7 критериев правильного выбора

 

Bershka брюки

Bershka

 

Читайте также: Тренд весеннего сезона: 8 вариантов модных комбинезонов

 

Зауженные короткие брюки


Клетка продолжает быть в моде, поэтому бренд Reserved предлагает в сезоне весна 2016 брюки с зауженными короткими штанинами.

 

Reserved брюки

Reserved


Ярко-желтые зауженные брюки


Спортивные ярко-желтые зауженные брюки можно сочетать с кроссовками, балетками и отправляться с ребенком на детскую площадку. Удобно и стильно!

 

брюки Stradivarius

Stradivarius
 

Источник фото: depositphotos 

Популярное