И в горе, и в радости: секреты семейного счастья Бекхэмов

Слухи о том, что семья Бекхэмов разводится, ходят давно. Но пара продолжает быть вместе, растить детей и строить планы на будущее. В чем их секрет семейного счастья?

41-летняя Виктория достигла многого: она пела в известной в 90-е годы группе Spice Girls, мать четверых детей и дизайнер одежды. Рядом с ней всегда была поддержка в виде крепкого мужского плеча футболиста Дэвида Бекхэма.


Пара познакомилась в 1996 году, когда Виктория с подругой пришли на футбольный матч, где она и заметила полузащитника команды “Манчестер Юнайтед” Дэвида. Уже через год пара объявила о помолвке.


Секреты семейного счастья Бекхэмов


Показательная семья


Пара проводит очень много времени вместе. Это и есть один из секретов семейного счастья семьи Бекхэмов. Виктория и Дэвид вместе ходят в спортивный клуб, занимаются  силовой йогой для пар, а каждую среду у них есть правило – устраивать романтический ужин вдвоем в ресторане или дома.


Пара очень много времени проводит с детьми. Виктория даже подстраивает свой рабочий график так, чтобы чаще видеться с детьми и супругом.

 

Виктория Бекхэм и Харпер


Недавно она опубликовала фото, где Дэвид шьет одежду для кукол их дочери Харпер, а на странице известного футболиста появилось видео, где он учит сына Бруклина жарить блины.

 

Дэвид Бекхэм

 

Дэвид Бекхэм с дочкой


А были ли измены?


Семейную идиллию Бекхэмов часто пытались разрушить… слухи об измене футболиста. В 2004 году Дэвиду приписывали роман со своей помощницей Ребеккой Лус. Точных подтверждений нет, но не исключено, что испанская красотка хотела прославиться за счет имени известного футболиста.

 

семья Бекхэмы


Тогда Виктория заявила в прессе, что их брак никто не разрушить, а ревность – нездоровое чувство. И подтверждение ее слов стало рождение третьего сына Круза.


Дэвиду приписывали еще много романов. Например, когда пара начала встречаться, на их пути появилась Эмма Райан, которая утверждала, что у них были отношения с футболистом.


Хорошие друзья


Секрет семейного счастья Бекхэмов в том, что пара разделяет семейные ценности друг друга, хотя стоит отметить, что подход к воспитанию детей у них разный. Дэвид считает, что старший сын Бруклин (17 лет) уже взрослый, поэтому ему нужно давать больше свободы. Виктория же постоянно пытается контролировать сына и просит отчитываться, где и с кем он проводит время.

 

Виктория Бекхэм и сын Бруклин

 

Читайте также: Правила воспитания сыновей от Виктории Бекхэм


Родственные души


Виктория говорит, что секрет счастья их семьи в том, что пара справляется с той грязью, которой их периодически поливают: “Заключая брак, ты знаешь, что будут взлеты и падения. Мы живем на глазах у публики, и у нас больше сложностей. Мы приняли этот факт очень давно. И для нас важны только мы и наша семья”.

Виктория Бекхэм


Она также говорит, что Дэвид для нее – это не только отец детей, но и хороший друг, с которым можно поговорить на любые темы.

 

Дэуид Бекхэм с дочкой

 

Напомним, что недавно снова появилась информация в прессе о разводе звездной семьи. По информации инсайдеров причина в том, что Виктория не доверяет супругу, и пытается постоянно контролировать его. Но пока нет точной информации, поэтому редакция 4mama желает Виктории и Дэвиду счастья в семейной жизни.
 

Источник фото: rexfeatures, инстаграм Виктории Бекхэм, инстаграм Дэвида Бекхэма

 

Читайте также: Почему Джоли не считает свою свадьбу с Питтом важным событием

Популярное