Ангельская мама: секреты воспитания детей от Алессандры Амбросио

11 апреля “ангелу” Victoria's Secret Алессандре Амбросио исполняется 35 лет. В честь юбилея мы подготовили советы от звездной мамы по воспитанию детей.

Алессандра Амбросио - активная мама, которая уже спустя 1,5 месяца после первых родов снова вернулась на подиум. Но сама модель отмечает, что дети – ее приоритет, поэтому она принимает только самые важные предложения.


Дочь – отражение мамы


В свои 7 лет дочь Аня - настоящее отражение своей мамы. Алессандра говорит, что уже в 4 года дочь сама наряжалась в принцессу и перебирала содержимое косметички модели. А любимую красную помаду приходится делить на двоих.


Свободное время для детей


У супермодели плотный график, но если выпадает свободный день, Алессандра проводит его с детьми и гражданским мужем. Как говорит сама модель, что для нее лучшее – иметь детей, проводить с ними время и видеть, как они растут.

 

Алессандра Амбросио с детьми


Напомним, что Алессандра начала встречаться с бизнесменом Джейми Мазуром в 2005 году, несмотря на то, что у пары двое детей, он не спешит делать одной из самых красивых женщин мира предложение руки и сердца.

 

Алессандра Амбросио с детьми


Алессандра балует детей подарками


Модель не раз говорила в прессе, что дети – это ее мир, поэтому модель часто их балует подарками. Если она идет на шопинг, первым делом заходит в детские магазины и начинает скупать практически все.

 

Алессандра Амбросио с детьми


Спорт для всей семьи


Удивительно, как Алессандре удается выглядеть сногсшибательно даже после родов. Она сама утверждает, что ее тело стало красивее после рождения детей. Но есть и еще один секрет – спорт! Вся семья ведет активный образ жизни, поэтому в прессе часто появляются фото Алессандры и детей на роликах, велосипедах и т.д.

 

Алессандра Амбросио с ребенком

 

Алессандра Амбросио с детьми

 

Источник фото: rexfeatures, инстаграм Алессандра Амбросио

Популярное