Кейт Миддлтон в потрясающих нарядах покоряет Индию

Первый свой официальный визит в Индию герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и Принц Уильям совершили в апреле этого года. Кейт появлялась на публике в великолепных и утонченных нарядах, чем завоевывала сердца местных жителей.

Британская монаршая чета прибыла в Индию с целью укрепить взаимоотношения своей страны с южноазиатскими государствами.

 

Во время пребывания в Индии Кейт и Уильям провели насыщенную программу: встретились с самыми яркими представителями Болливуда, поиграли с детьми из индийских трущеб в футбол, посетили выставку Great Tech Rocketships Awards 2016-2017, которая сейчас проходит в городе Мумбаи.

 

На всех мероприятиях несравненная Кейт блистала в потрясающих нарядах, которые подчеркивали ее женственность и красоту.

 

 

Герцогиня Кембриджская продолжает оставаться иконой стиля, моды, красоты и элегантности.

 

Для своего первого выхода в Мамбаи Кейт Миддлтон предпочла наряд от Alexander McQueen – роскошный алый комплект с интересным орнаментом, дополнив его клатчем Russel & Bomley, а также бежевыми туфлями-лодочками L.K. Bennett.

 

 

А вот для игры в крикет с местными детишками из простых семей Кейт надела шифоновое платье индийского дизайнера Anita Dongre.

 

 

Платье весело разлеталось в процессе развлечений.

 

 


Также постройневшая Кейт Миддлтон блистала в шикарном платье Saloni на встрече с индийскими студентами.

 

 

На ужине в Болливуде герцогиня появилась в ультрамариновом вечернем платье от модного Дома Jenny Packham, дополнив образ массивными серьгами местного ювелирного бренда Amparali.

 

 

Не обошлось из конфузов. Так на одном из мероприятий, во время возложения цветов к мемориалу «Ворота Индии» с супругой Принца Уильяма случился «момент Мерлин Монро» из-за поднявшегося сильного ветра.

 

 

И светло-кремовое легкое платье от дизайнера Эмилии Викстед взлетело вверх. Но невозмутимая Кейт быстро исправила ситуацию и вернула все в первоначальный вид.

 

 

Очень это непросто быть королевской четой...

 

 

А пока очаровательная герцогиня Кембриджская продолжает покорять мир своей изысканностью и утонченностью, СМИ и папарацци активно следят за ее передвижениями, нарядами и поступками, заставляя восхищаться и обожать монаршую особу.

 

 

Фото: rexfeatures.com

 

Читайте также: Постройневшая Кейт Миддлтон в шикарном платье Saloni

Популярное