Виктория и Дэвид Бекхэмы на грани развода: в чем причина?

Звездная пара долго носила звание идеальной семьи. Новость о разводе, как гром среди ясного неба.

41-летняя Виктория и 40-летний Дэвид вместе уже 17 лет, у пары есть три сына и дочь. Недавно супруги реорганизовали свой бизнес. Дэвид  покинул пост директора компании Victoria Beckham Ltd, который занимал в течение 6 лет. Именно это послужило  поводом для слухов, что пара разводится, а деление бизнеса – формальность перед официальным разводом.


Также стало известно, что  известный футболист распродал три дома – имение в Хартфордшире, виллу на Лазурном берегу и особняк в Мадриде. По некоторым данным, пара решила конвертировать имущество в деньги, поэтому избавляются от совместной недвижимости. 

 

Бекхэмы

 

Читайте также: Дэвид и Виктория Бекхэм разводятся?


Близкие к паре люди считают, что раскол в семье  Бекхэмов начался еще в 2007 году, когда они переехали в США, где Виктория пустила все свои силы на свою реализацию. Она сама признается, что ей всегда доставались вторые роли. В звездной семье Бекхэмов большая популярность и узнаваемость доставалась Дэвиду, ведь он известный и всеми любимый футболист, а она просто его жена и мать его детей.


Друзья семьи говорили, что успех к Виктории пришел именно в Лос-Анджелесе, и она в некой степени затмила своего мужа, что и прослужило причиной для разногласий в семье.


Также напомним, что Виктория снова похудела, она весит всего 44 килограмма. Возможно, семейные переживания  – одна из причин потери веса.


От звездной пары пака нет официальных заявлений о том, что они разводятся. Они также продолжают вместе появляться на мероприятиях и публиковать семейные фото в социальных сетях. Вот недавно Виктория показала фото, где Дэвид шьет одежду для кукол дочери. 

 

Дэвид Бекхэм

 

Источник фото: rexfeatures, инстаграм Виктории Бекхэм

Популярное