Чрезмерная худоба: что происходит с Анджелиной Джоли?

Сейчас вес одной из самых красивых женщин мира составляет 35 кг! Почему актриса начала так резко худеть?

Чрезмерная худоба звезды на последних снимках со встречи с сирийскими беженцами в рамках миссии ООН шокировала поклонников актрисы. Таблоиды тут же начали выдвигать свои версии, почему Джоли начала стремительно худеть.

 

Читайте также: Тает на глазах: как и почему менялась фигура Анджелины Джоли


Одна из версий – Анджелина больна раком. Напомним, в 2007 году от злокачественной опухоли умерла ее мать, поэтому актриса решила себя обезопасить, удалив обе молочные железы и яичники.

 

Анджелин аДжоли в черном платье

 

Еще одна версия худобы Джоли – измены Питта. Точных подтверждений того, что актер изменяет своей 40-летней жене, нет. Был только один инцидент – Джоли пришлось уволить няню детей, так как та заигрывала с Питтом.

 

Читайте также: Почему Джоли не считает свою свадьбу с Питтом важным событием

 

Недавно актрису госпитализировали с подозрением на анорексию. Об этом сообщает ряд западных СМИ. Но официальные источники - ни представители актрисы, ни медики - не комментируют, что происходит со здоровьем Анджелины Джоли.


Напомним, что еще в 2005 году все обратили внимание на болезненную худобу актрисы. Тогда Брэду пришлось нанять нового повара для семьи и все обошлось.

 

Анджелина Джоли похудела

 

Редакция 4mama спросила у психолога и психотерапевта Нины Давыдовой, какие психологические проблемы способны отражаться на весе:

 

Мы сплошь и рядом окружены идеальными образами тела, совершенно оторванными от реальности. Мы не замечаем себя настоящего, отказываемся от собственного счастья, чтобы соответствовать образам на страницах журналов, в кино и в рекламе.

 

Безусловно, более здоровый боди-позитивный взгляд на тело набирает свои обороты. Мы движемся в сторону естественности и здоровья, но очень маленькими шагами.

 

Кроме “социальных стандартов” и моды на диету есть психологические причины, которые влияют на вес тела:


1. Чувства, которые мы не проживаем, а заедаем – тревога, стыд, страх, обида.


2. Детские и подростковые психологические травмы, формирующие нелюбовь к себе, желание «исчезнуть», низкая самооценка.


3. Неумение получать удовольствие, отсутствие телесной чувствительности, контакта с собой, недоверие себе.

 

Истчоник фото: rexfeatures

 

Читайте также: Почему от анорексии и булимии страдают дети в начальной школе?

Популярное