Настоящий бэби-бум: кто в Голливуде ожидает пополнения

Весна – настоящий бэби-бум в Голливуде. Кто из звезд показал округлившейся животик.

Бехати Принслу

 

Недавно 36-летний музыкант и солист Maroon 5 Адам Ливайн опубликовал на странице в социальной сети фото беременной жены Бехати Принслу. Пара ждет первенца, об этом свидетельствует округлившийся живот модели Victoria's Secret.

 

Читайте также: Солист Maroon 5 и модель Victoria's Secret ждут первенца

 

Бехати Принслу

 

Кэндис Свейнпол

 

От Бехати не стала отставать ее лучшая подруга Кэндис Свейнпол. Для модели и ее возлюбленнного Херманна Николи это будет первый ребенок. Напомним, что пара встречалась 10 лет. Познакомились, когда Кэндис было всего 17 лет, а Херманну – 20.


“Ангел” Victoria's Secret постоянно публикует фото на своей странице в социальной сети, показывая поклонникам, как растет ее живот. Последнее фото – Кэндис в голубом купальнике.

 

Кэндис Свейнпол

 

Кэндис Свейнпол

 

Бар Рафаэли

 

30-летняя израильская супермодель осенью 2015 года вышла замуж за бизнесмена Иди Эзру, а уже в январе поклонники узнали о том, что она беременна. Бар не скрывает свой округлившейся животик, демонстрируя его на фото в социальной сети.

 

Бар Рафаэли

 

Бар Рафаэли

 

Меган Фокс

 

29-летняя удивила общественность, появившись на фестивале CinemaCon 2016 в Лас-Вегасе с округлившимся животом. Актриса долго скрывала свою беременность, но обтягивающее черное платье все расставило по своим местам. Напомним, что это будет третий ребенок Меган.

 

Меган Фокс

 

Поклонники актрисы гадали, кто отец будущего ребенка, ведь Меган и Брайан Остин Грин летом 2015 года официально объявили о разводе. У пары есть двое детей.


Как оказалось, супруги вновь сошлись и результат на лицо – Меган беременна!

 

Источник фото: rexfeatures, инстаграм Бар Рафаэли, инстаграм Кэндис Свейнпол

 

Читайте также: Меган Фокс беременна третьим ребенком, но скрывает имя отца

Популярное