Молочная продукция «Тьома»: от коровки до прилавка

У мам и пап всегда много вопросов к производителям любимого их детками детского питания. И теперь у вас есть шанс ознакомиться с полным циклом изготовления молочной продукции «Тьома».

Ежедневно сотни специалистов работают над тем, чтобы малыши получали самое лучшее, качественное, безопасное и вкусное питание. Есть множество волнующих вопросов о готовом детском питании. Из каких ингредиентов его изготовляют? Почему срок хранения такой долгий? Содержит ли оно консерванты?.. Постараемся на них ответить.
 
Маленькая Голландия в Украине
 
История «Тьомы» начинается на чудесной ферме, где в замечательных условиях содержат 700 коровок. Ежедневно они дают более 17 тонн молока. Работники фермы сами выращивают корм для коров, используя только натуральные органические удобрения. Хозяйка фермы родом из Нидерландов, поэтому она перенесла лучшие европейские традиции на наши земли. Ферма оснащена новейшим оборудованием, которое позволило довести все процессы надоя до автоматизма. Качество контролируется на каждом из этапов забора молока. Ферма обладает особым статусом производителя молока для детского питания. Словом, ее продукции можно доверять абсолютно.
 
 
Работники фермы ухаживают за животными с любовью – так молоко вкуснее Ухоженные коровки агрофирмы «Разволожье» регулярно проходят все необходимые «профосмотры». Корм для коров выращивается и заготавливается в экологически чистом регионе.
 
Фрукты только натуральные...
 
Наполнители для йогуртов «Тьома» отбирают не менее тщательно, чем молоко. Весь урожай проходит проверку качества до и после приготовления в пастеризаторе. Современные технологии позволяют максимально сохранять вкус и полезные свойства фруктов и ягод для детского питания.
 

 

Только отборные фрукты и ягоды могут попасть на производство «АГРАНА Фрут Україна». Ежедневно в лаборатории «Аграны» проводят анализы качества фруктовых смесей.
 
Чудеса на молокозаводе
 
Для изготовления продуктов «Тьома» на  Кременчугском молокозаводе запустили новое производство с высокими требованиями к качеству, причем не только по украинским, но и по международным стандартам компании «Данон». На заводе молоко проходит все технологические процессы в аппаратах закрытого типа, не контактируя с внешней средой.
 
 
При транспортировке сырья строго соблюдаются все надлежащие условия.
 
Попадая в специальный стерилизатор, молоко нагревают до температуры 127 градусов, очищая от посторонних бактерий и спор.
 
 
После упаковки готовый продукт охлаждают, чтобы сохранить вкусовые качества. После этого молоко уже не контактирует с внешней средой вплоть до открытия готовой упаковки потребителем. Упаковка состоит из нескольких шаров, которые надежно защищают содержимое. В этом и есть секрет длительного хранения продукции.
 
 
За 1 час на линии производства готовится 22 тысячи стаканчиков с творожками «Тьома». Продукция предназначена для малышей  от 6 месяцев до 3 лет.
 
 

Популярное