Кейт и принц Уильям повторили легендарное фото принцессы Дианы

Завершился тур герцогини Кейт Миддлтон и принца Уильяма по Индии и Бутану. Последним визитом королевской семьи стало посещение монастыря Такцанг-лакханг и мечети Тадж-Махал.

Напомним, утром 14 апреля Кейт и Уильям прибыли в Бутан с двухдневным визитом. Напомним, королевской семье удалось попробовать свои силы в метании копья и стрельбе из лука – в Бутане это национальные виды спорта.


15 апреля герцог и герцогиня продолжили смотреть достопримечательности, отправившись в монастырь Такцанг-лакханг (в переводе “Гнездо тигрицы). Несмотря на то, что монастырь расположен на 3120-метровой скале, на высоте 700 м над долиной Паро, монаршая чета решила подниматься пешком.

 

Кейт и принц Уильям в Бутане


Для горной прогулки Кейт выбрала джинсы, белую рубашку, жилет и сапоги до колен, а также важный аксессуар – солнцезащитные очки. Несмотря на то, что пара поднималась примерно 5 часов, усталости на фото не видно.

 

Читайте также: Кейт Миддлтон кормит животных: умилительные снимки покоряют интернет

 

Кейт и принц Уильям


Последним визитом королевской семьи стало посещение Тадж-Махала. Примечательно то, что мать Уильяма, принцесса Диана посетила это место 24 года назад. Сам принц сказал, что ему было приятно пообщаться с людьми, которые помнят его мать.

 

Кейт и принц Уильям


К слову, королевскую семью фотографировал тот же фотограф, что и 24 года назад делал снимки принцессы Дианы в мечети. 

 

Кейт и принц Уильям

 

принцесса Диана


Также стоит отметить отличное чувство стиля Кейт. Она надела белое платье с синим узором до середины колена, а также бежевые туфли-лодочки. Образ получился очень сдержанным.


На этом и подошел к концу шестидневный официальный тур герцога и герцогини по Индии и Бутану. За это время супружеская пара посетила очень много мероприятий, узнала о жизни, культуре и обычаях стран, а также познакомилась с местной кухней.

 

Читайте также: Кейт Миддлтон в потрясающих нарядах покоряет Индию

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное