Бритни Спирс станет мамой в третий раз?

34-летняя Бритни Спирс не скрывает, что уже давно мечтает о дочери. И в ближайшее время он планирует реализовать свою мечту.

Певица воспитывает двоих сыновей от первого брака с Кевином Федерлайном. Напомним, что развод с ним Бритни переживала очень тяжело, но ей все-таки удалось вернуться к нормальной жизни.


Сейчас Бритни ведет здоровый образ и по словам источника хочет взять девочку из Китая. Сама певица не раз заявляла, что давно мечтает о дочке, поэтом уже начала собирать все необходимые документы. Но ее выбор не одобряет отец Джейми Спирс. У мужчины консервативные взгляды на семью.

 

Читайте также: Секреты воспитания сыновей от звездной мамы Бритни Спирс

 

Бритни Спирс


Напомним, Бритни Спирс год назад занялась своим здоровьем. Певица худеет, отказалась от фастфуда, занялась йогой, балетом и кардиотренировками.  Хотим отметить, что Бритни выглядит так, как в начале своей карьеры.

 

Бритни Спирс


К слову, в Голливуде этой весной начался настоящий бэби-бум. 35-летняя “ангел” Victoria's Secret. Бехати Принслу и солист группы Maroon 5 Адам Ливайн ждут первенца.


Еще один “ангел” Кэндис Свейнпол постоянно публикует фото в социальной сети, показывая поклонникам, как меняется ее фигура в связи с беременностью.

 

Читайте также: Настоящий бэби-бум: кто в Голливуде ожидает пополнения


Удивила и новость о беременности 29-летней Меган Фокс, которая появилась на фестивале CinemaCon 2016 в Лас-Вегасе с округлившимся животом. Как оказалось, отец ребенка – ее бывший супруг, с которым они вместе воспитывают двух сыновей.

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное