Такая разная Виктория Бекхэм: правила жизни многодетной матери

42-летняя Виктория постоянно пробует себя в новом деле. Она начинала с певицы, а стала дизайнером.

Виктория сочетает в себе несколько ипостасей. Она - икона стиля, бизнесвумен, заботливая мама четверых детей и преданная жена одного из самых красивых мужчин мира Дэвида Бекхэма.


Знает, как освежить чувства


Дэвид и Виктория в браке 17 лет. Секрет прост – отношениям нужна романтика и доверие. Поэтому пара с размахом празднует свадебные годовщины, вместе отдыхает, дарит друг другу татуировки, а также каждую среду устраивает романтический ужин только для двоих.

 

Бекхэмы


Несмотря на то, что Дэвиду приписывали романы с другими женщинами, Виктория стойко преодолевала сплетни.

Результат на лицо – пара вместе уже 17 лет и воспитывает четверых детей.

 

Вик тория Бекхэм с дочерью


Сделала себя сама


Виктория часто была на втором плане. Она сама признается, что никогда не отличалась голосом, поэтому в группе Spice Girls ей отводились вторые роли.


Ее также часто в прессе называли приложением к известному и одному из самых красивых мужчин мира и футболисту Дэвиду Бекхэму. Виктории надоело быть в тени, поэтому она создала свой неповторимый стиль. Теперь ее называют иконой моды, ей подражают и всячески копируют ее образы. Вывод – нельзя останавливаться, нужно искать свои таланты и развивать их.

 

Виктория Бекхэм

 

Читайте также: 10 cоветов по стилю от Виктории Бекхэм


Любить мужа вопреки всему


Умение быть преданной вопреки всем обстоятельствам – еще одно правило жизни Виктории Бекхэм. “Иногда я смотрю на Дэвида, и думаю: какой же он красивый! И к тому же прекрасный отец. Мне очень повезло иметь такого мужа”, - говорит она.

 

Бекхэмы


Нет разводу!


В последнее время в прессе часто появляются громкие заголовки о том, что пара продает все нажитое имущество, чтобы разделить деньги и развестись.

 

Сами Бекхэмы не давали никаких официальных заявлений. А вот поздравление Дэвида, которое он опубликовал на своей странице в социальной сети, кажется, расставляет все точки.


“С днем рождения эту красивую и страстную женщину. Пусть у тебя будет потрясающий день. Дай нам побаловать тебя, потому что ты заслуживаешь того, чтобы твой муж и дети тебя баловали. К 42 годам ты смогла достичь очень многого, и я чувствую, что это только начало. С днем рождения, мы любим тебя”, -  романтично Дэвид поздравил жену с днем рождения.

 

Бекхэм


Напомним, 17 апреля Виктории исполнилось 42 года.

 

Читайте также: Папа на все сто: Дэвид Бекхэм шьет платья для кукол Харпер


Редакция 4mama желает творческих успехов одной из самых красивых и успешных мам мира.

 

Источник фото: startraks, инстаграм Дэвида Бекхэма, rexfeatures

Популярное