Какие цвета в одежде выбирают звезды этой весной

Звездные мамы этой весной предпочитают надевать максимально комфортные наряды и без ярких акцентов.

Оливия Уайлд


Звезда сериала “Доктор Хайус” этой весной выбирает светлые наряды. Ажурная юбка и блузка очень к лицу звездной маме. Образ Оливия дополняет кожаной курткой и босоножками на высоком каблуке.

 

Оливия Уайлд в белом


Ким Кардашьян


Ким после второй беременности наконец-то вернулась к своим привычным и любимым обтягивающим нарядам, правда, стоит отметить, что звезда выбирает черный цвет, который визуально стройнит.

 

Ким Кардашьян


Бритни Спирс


Бритни Спирс уже целый год ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и употребляет только здоровую пищу. Стоит отметить, что это дает свои результаты – певица выглядит так, как в начале своей карьеры. Именно поэтому этой весной Бритни максимально показывает ноги, надевая шорты в сочетании с майками.

 

Читайте также: Бритни Спирс станет мамой в третий раз?

 

Бритни Спирс


Ферги


Звездная мама этой весной предпочитает надевать удобную одежду, отдавая предпочтение коротким шортам, трендовой рубашке в клетку и майке.

 

Ферги


Сара Джессика Паркер


Икона стиля любит экспериментировать с образами. Голубое платье с ажурным верхом очень идет Саре, особенно, в сочетании с туфлями-лодочками.

 

Сара Джессика Паркер в голубом


Шерон Стоун


Американская актриса очень консервативна в выборе нарядов для теплого сезона. Она отдает предпочтение классике – черный вверх, синий – низ. Стильно, просто и со вкусом.

 

Шерон Стоун

 

Источник фото: rexfeatures

 

Читайте также: Секреты семейной жизни Сары Джессики Паркер

Популярное