Новая марка от королевской семьи в честь 90-летия Елизаветы II

21 апреля королеве Елизавете II исполнится 90 лет.

В честь юбилея королевская почта выпустила особую марку. На фото предстали четыре поколения британских монархов - малыш принц Джордж с отцом принцем Уильямом, дедушкой принцем Чарльзом и прабабушкой - самой королевой Елизаветой II.

 

На фото видно, как маленький Джордж крепко сжимает руку отца и улыбается. Королевская чета для фото выбрали бело-сине-голубые наряды.

 

Новая марка от королевской семьи в честь 90-летия Елизаветы II


Также ко дню рождения королевы в Великобритании готовят масштабное празднование, а канал ITV снял документальный фильм «Наша королева в 90 лет», для которого дали интервью все представители монаршей четы.


Напомним, что Кейт и Уильям недавно вернулись после шестидневного путешествия по Индии и Бутану, где познакомились с культурой и местными традициями, а также укрепили взаимоотношения. В Индии супружеская пара встретилась с самыми яркими представителями Болливуда, а также покормили молоком животных в Национальном парке Казиранга.

 

В Бутане герцог и герцогиня пробовали свои силы в метании копья и стрельбе из лука и посетили Тадж-Махал, где 24 года назад была мать Уильяма, принцесса Диана.

Программа была очень насыщенная, на одном фото видно, что Кейт очень устала и даже сняла туфли-лодочки.


К слову, 19 апреля супруга шведского принца Карл Филипп подарила ему первенца! 31-летняя София Хелльквист чувствует себя прекрасно.

 

Источник фото: rexfeatures, facebook TheBritishMonarchy
 

Популярное