Разведенная Дрю Бэрримор ждет третьего ребенка?

В начале апреля стало известно о разводе Дрю Бэрримор с третьим мужем Уиллом Копельманом. Но в СМИ недавно проникла информация, что актриса беременна третьим ребенком.

Поклонники Дрю только привыкли к ее новому статусу одиночки, как в СМИ начали поговаривать о том, что актриса на шестом месяце беременности.

 

Дрю Бэрримор


Напомним, звезда фильма “Дюплекс” и арт-консультант Уилл Копельман поженились в 2012 году. У пары есть две дочери – 3-летняя Олив и годовалая Фрэнки.

 

Читайте также: Солист Maroon 5 и модель Victoria's Secret ждут первенца


По словам инсайдера, у Дрю очень сложный характер, который и стал причиной для расставания пары.

 

Дрю Бэрримор

 

Читайте также: Настоящий бэби-бум: кто в Голливуде ожидает пополнения


Сейчас поклонникам актрисы остается только гадать, кто отец будущего ребенка Дрю. Есть предположения, что она беременна от Уилла, и пара собирается возобновить отношения. Но также есть инсайдерсайкая информация о том, что у Дрю новый бойфренд.


Сама актриса пока не дает никаких официальных заявлений.


К слову, Дрю Бэрримор бьет все рекорды по минимальной продолжительности семейной жизни. Так, например, первый брак актрисы продлился 19 дней, а второй – 5 месяцев. Как говорит окружение звезды, она является очень хорошей матерью, но очень избирательна в мужчинах.


Напомним, что недавно стало известно о третьей беременности Меган Фокс. Отец ребенка – бывший муж, с который актриса возобновила отношения.

 

Источник фото: rexfeatures, instagram

Популярное