Великолепный стиль многодетной мамы Натальи Водяновой

34-летняя Наталья Водянова станет мамой в пятый раз, но беременность не мешает известной модели вести активный образ жизни, надевая мини наряды.

Супермодель скоро родит своему гражданскому мужу, миллионеру Антуану Арно, второго ребенка. Напомним, от первого брака с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом у них 2 дочери и 1 сын. Пара не живет вместе с 2011 года.


Наталья Водянова – яркий пример многодетной мамы, которая во время беременности и после выглядит сногсшибательно. Она сама признается, что секрет ее в том, что она не прекращает работать, будучи в положении.


Стиль многодетной мамы Натальи Водяновой


Позирует в одинаковых платьях с дочерью


Недавно модель опубликовала фото на своей странице в социальной сети, где в компании 9-летней дочери снялась в рекламе для модного бренда одежды. Наталья с Невой продемонстрировали модные сейчас образы family look.

 

Они сидят в одинаковых розовых платьях за музыкальным инструментом. Сама Наталья под фото написала: “Для меня это не просто модные платья, а #МодаСоСмыслом, потому что все рисунки, которые легли в основу коллекции, были созданы молодыми людьми с особенностями развития”.

 

Наталья Водянова с дочерью

 

Экстремальное мини

 

Поклонники модели отмечают, что беременность к лицу Наталье. Мы не можем не согласиться, ведь даже красное мини платье в пайетках очень гармонично смотрится на беременной модели. К слову, будучи в положении, Наталья не испытывает дискомфорта в таких нарядах, так как часто появляется на публике в коротких платьях и на каблуках.

 

Наталья Водянова

 

Читайте также: Секреты воспитания детей от Натальи Водяновой


Сочетание белого и черного


Модель любит сочетание белого и черного в гардеробе. Как отмечает сама Наталья на странице в социальной сети: “Это прекрасное пальто от Dior позволяет элегантно скрывать деликатность момента”.

 

Наталья Водянова


А на этих фотографиях Наталья снова демонстрирует свою любовь к классическим цветам в одежде. Сама модель признается, что во время пятой беременности поправилась до 60 кг. Но она так умело подбирает наряды, что набранные килограммы совсем не видно.

 

Наталья Водянова

Наталья Водянова

 

Свободные наряды


Очень редко, но Наталья все же надевает м свободные наряды, как на этом фото. Стоит отметить умелое сочетание черного платья и бардовых лоуферов.

 

Наталья Водянова


Oversize


В гардеробе у модели есть и Oversize одежда. Как, например, это длинное пальто, которое Наталья дополнила шарфом. Что может быть лучше для прохладной погоды?

 

Наталья Водянова

 

Читайте также: Беременная Водянова вышла в свет в мини и на шпильках


Стиль многодетной мамы Натальи Водяновой – это не только изысканные наряды, но и удобные повседневные кэжуал варианты.
 

Источник фото: инстаграм Натальи Водяновой

Популярное