Анджелина Джоли просит Брэда Питта сделать тест ДНК

Главная голливудская пара снова оказалась в центре внимания. На этот раз Джоли просит Питта сделать тест ДНК. Подробности далее.

Актеру в последнее время приписывают романы на стороне, а Джоли тает на глазах. Сейчас вес актрисы менее 38 кг. Звездная пара не дает никаких официальных заявлений, но в семье явно что-то происходит.


На днях в западных таблоидах появилась очередная новость - Джоли принуждает супруга сделать ДНК-тест на отцовство. 

 

Читайте также: Почему Джоли не считает свою свадьбу с Питтом важным событием


Начнем по порядку: 15 лет назад певица и близкая подруга Брэда Мелисса Этеридж объявила о своей нетрадиционной ориентации. Она просила актера стать анонимным донором спермы для того, чтобы забеременела ее возлюбленная. Тогда история на этом закончилась, когда Мелисса объявила, что донором спермы стал рок-исполнитель Дэвид Кросби.

 

Джоли и Питт


Сейчас же Джоли обвиняет Питта в том, что он является биологическим отцом близнецов Мелиссы. Это стало причиной для нового большого скандала в семье.
По словам инсайдера, актриса устраивает Брэду сцены ревности.


К слову, недавно Джоли пришлось уволить няню детей, так как та заигрывала с актером, когда тот вышел из бассейна, замотанный в одно полотенце.

 

Джоли с детьми


Напомним, недавно Джоли была госпитализирована в больницу с весом менее 38 кг. Актриса очень похудела, об этом свидетельствуют недавние снимки в прессе.

 

Джоли похудела


Что происходит в семье Питт-Джоли – пока загадка.

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное