Модные фасоны платьев для мамочек

Став мамой, нельзя заковывать себя в плен удобных джинсов. В платье женщина расцветает!

Мы расскажем о том, какие фасоны самые модные в этом сезоне и где купить красивые женские платья в Киеве.


Макси длина

 

Юбка по щиколотки или чуть ниже, акцент на талии, круглый или овальный вырез, длинный рукав – это самая актуальная схема 2016 года. Несмотря на отсутствие декольте и провокационных вырезов, смотрится такой наряд очень сексуально.
Самые шикарные образцы представил модный дом Dolce & Gabbana. Его наряды украшены розами, гвоздиками, маками. Аналогичные коллекции выпустили Chloe, Valentino и другие лидеры фешн-мира.

 

 

Расклешенная юбка

 

Придайте своему образу молодости, романтики и непосредственности, надев беззаботную юбку-клеш. Потрясающую линейку представил Miu Miu. Здесь есть и очаровательные «бэби-дол» в леденцовом цвете, и белоснежные кружевные модели, и нарядные праздничные варианты со стразами, и стильные кантри из денима.
Комплексуете носить мини – обратите внимание на D&G. Бренд выпустил сарафаны средней длины с необычными принтами, которых не встретишь на просторах масс-маркета.

 

 

Элегантный “карандаш”

 

Этот фасон будет всегда в тренде, ведь он так выигрышно подчеркивает изгибы фигуры и поразительно стройнит!

 

Отличный выбор у Burberry. Дизайнеры предлагают как классические черные варианты, украшенные небольшой баской, так и свежие летние модели с молодежными узорами, контрастными воротничками и поясами. Оба решения отлично подойдут для офиса и для особого случая.

 

Онлайн-шоппинг: где заказать одежду в Украине
Главная проблема современных мамочек – катастрофическая нехватка времени. Лучший выход из подобной ситуации – покупать качественные брендовые вещи в интернет-магазине Studio Fashion в Киеве. У нас:

 

• оригиналы более 300 всемирно известных брендов;
• еженедельное обновление каталога;
• доставка по Украине и странам СНГ;
• достойная цена;
• шоу-рум в центре Киева.

 

Выбирая себе наряд, не забудьте присмотреть обновку для своей доченьки или сыночка – у нас есть много одежды, обуви, аксессуаров для юных модников!
 

Источник фото: depositphotos

Популярное