Как похудела Анджелина Джоли: сырая диета звезды

Вопросом похудения и подготовки своей фигуры к лету озадачены сейчас многие. Предлагаем ознакомиться с сырой диетой голливудской красавицы Анджелины Джоли. Может она станет подходящим для вас вариантом.

4mama расскажет голливудской о сырой диете, ярой поклонницей которой является Анджелина Джоли.  

 

Меню голливудской сырой диеты для похудения

 

Из названия становится ясно, что придерживаясь такой диеты, можно употреблять только сырые продукты, фрукты и овощи, не прошедшие термическую обработку. Кроме фруктов и овощей позволенно есть крупы, размоченные водой, например овсяную и гречневую. К числу разрешенных продуктов также относятся орехи, семечки, зелень, специи, сухофрукты, проросшие зерна.

 

Продукты, необработанные термически, содержат намного больше витаминов и необходимых веществ, именно благодаря этому диета стала очень популярной среди тех, кто желает быстро похудеть и получить красивую фигуру.

 

У сырой диеты есть и слабые места – не каждый организм способен сразу отказаться от приготовленных блюд в пользу сырой пищи. Поэтому, если вам трудно начать питаться по принципам сыроедения, вводите постепенно в свое меню сырую еду, сначала заменяйте ею несколько приемов пищи или делайте разгрузочные дни. Это поможет скорее настроиться на такой рацион питания.

 

Читайте также: 6 причин, почему вы все еще не можете влезть в свои в джинсы

 

Анджелина Джоли

 

Как соблюдает диету Анджелина Джоли?

 

Голливудская знаменитость не ограничивается сырыми овощами и фруктами в своем рационе, в нем так же присутствуют продукты, содержащие животные жиры: морепродукты, рыба и мясо, которые запекаются или готовятся на пару.

 

В меню Джоли есть также нежирный йогурт и творог, без них организм не получит необходимый для нормального энергетического состояния – белок. На ужин актриса балует себя холодными супами и овощными или фруктовыми смузи.

 

Анджелина Джоли рекомендует тем, кто решил похудеть с помощью данной диеты, соблюдать правильный питьевой режим. Пить достаточно обычной негазированной воды, соков, зеленого и белого чая.

 

Голливудская актриса считает, что диета должна приносить удовольствие, поэтому Анджелина дает совет - прислушаться к своему организму и понять что ему нужно в определенный момент.

 

Фигура Анджелины Джоли имеет такие формы не только благодаря сырой диете для похудения, актриса также не забывает и не исключает посещения фитнес-клуба. Физическая активность ускоряет процесс сжигания жиров, делает кожу упругой, а фигуру - стройной.

 

Сейчас актриса очень сильно похудела, возможно причиной стала вовсе не голливудская диета. Но будьте осторожны при похудении и соблюдении диет, не доходите до фанатизма, ведь здоровье у нас на первом месте!

 

Анджелина Джоли

 

Читайте также: 7 неожиданных вещей, которые заставляют нас переедать

 

Фото: rexfeatures.com

Популярное