Dolce&Gabbana опубликовали фото украинской семьи в вышиванках

Одной из последних опубликованных фото на странице Dolce&Gabbana в социальной сети стал снимок украинской семьи в вышиванках.

На фото, которое опубликовано на официальной странице в Instagram, запечатлена семья в красивых украинских нарядах. Сын с папой надели белые вышиванки с голубым орнаментом, а в нарядах мамы и дочки доминируют белый и красный цвета. Последний символизирует любовь.


Дело в том, что модный дом запустил проект, который посвящен семейным ценностям под названием DGFAMILY, в рамках которого бренд будет публиковать фото самых стильных семей со всего мира у себя на странице в социальной сети.


Фото украинской семьи имеет подпись: "Вы можете добавить свой собственный семейный портрет на dgfamily.com и стать частью семьи Dolce&Gabbana". К слову, семья не обязательно должна носить наряды от бренда, но они должны быть в духе последней коллекции.


Автор фото – Юлия Которина, которая сообщила об участии в проекте на свой странице в социальной сети. По данным соцсетей, женщина является дизайнером ювелирных украшений.

 

украинская семья в вышиванках


Официальный Instagram Dolce&Gabbana имеет  8,8 млн. подписчиков, а фото украинской семьи в вышиванках уже собрало 43,5 тыс. лайков и 963 комментария. 


Все фото проекта можно искать в социальных сетях по хештегу #DGFAMILY.

 

Источник фото: Instagram Dolce&Gabbana, http://vk.com/julia_kotorina

 

Читайте также: Быть в тренде: модные шорты для активной мамы

Популярное