Слухи или правда: Кейт Миддлтон таки беременна двойней?

Неужели королевская семья в третий раз станет родителями? Эта новость стала неожиданностью для герцога и герцогини.

Напомним, недавно Кейт и Уильм вернулись из шестидневного тура по Индии и Бутану и узнали новость – герцогиня беременна в третий раз.

Такую информацию сообщил источник, приближенный к королевской семье. Он утверждает, что такое известие застало врасплох Кейт и Уильяма, ведь они не планировали в ближайшее время пополнения.

 

кейт миддлтон

 

Читайте также: Постройневшая Кейт Миддлтон в шикарном платье Saloni


Герцог и герцогиня пока не давали никаких официальных заявлений, а редакция 4mama очень сомневается в правдивости инсайдерской информации.


Дело в том, что в Индии и Бутане пара проводила время очень активно. Кейт и Уильям пешком поднимались в монастырь Такцанг-лакханг в Бутане, который расположен на 3120-метровой скале, на высоте 700 м над долиной Паро, стреляли из лука и метали копья.

 

Кейт Миддлтон

 

У них была очень насыщенная программа, которую вряд ли выдержала бы беременная герцогиня.

 

Кейт Миддлтон


К слову, Кейт очень сложно перенесла первые две беременности. Она страдала от утренних недомоганий и токсикоза, а после родов долго восстанавливалась в клинике, поэтому вряд на первых сроках ей под силу были бы такие нагрузки.

 

Читайте также: Кейт Миддлтон кормит животных: умилительные снимки покоряют интернет


К тому же, врачи в один голос говорят, что перелеты в первые месяцы беременности очень опасны для здоровья матери и ребенка, поэтому сомневаемся в том, что Кейт рискнула бы здоровьем наследником.

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное