28-летняя Рианна ждет первенца от ДиКаприо?

Рианна “завязала” с вредными привычками, а также в последнее время предпочитает надевать одежду свободного кроя. Западные СМИ говорят о том, что певица находится в интересном положении.

В предполагаемые отцы ребенка записывают актера Леонардо ДиКаприо. Стоит ли верить слухам? 


Поклонники Рианны не могли не заметить, как сильно изменилась фигура певицы. В рамках гастрольного тура Anti World Tour Рианна не изменяла свой гардероб, надевая откровенные наряды, которые, мягко говоря, сидели на ней очень тесно. Видно, что у нее появились лишние килограммы, которые поклонники связывают с беременностью.

 

Читайте также: Настоящий бэби-бум: кто в Голливуде ожидает пополнения

 

рианна

 

рианна


Стоит отметить, что в повседневной жизни Рианна все чаще стала отдавать предпочтение одежде oversize, объемным худи, бесформенным платьям и свитшотам.

 

Журналисты считают, что певица с помощью такой одежды пытается скрыть беременность.

 

Рианна


Также в западных СМИ появилась информация о том, что певица отказалась от занятий в спортзале и от вредных привычек. Она бросила курить и пить алкоголь, теперь она предпочитает за ужином заказывать воду либо свежевыжатые соки.


В отцы первенца Рианны записывают Леонардо ДиКаприо. Поводом для слух стало появление пары на музыкальном фестивале Coachella, где актер ни на минуту не отходил от нее. 

 

Рианна и ДиКаприо

 

Также есть предположения, что отец ребенка – рэпер Дрейк.

Напомним, у пары уже были отношения, а поводом для новых слухов стал клип Рианны Work, где пара предлагает со стороны понаблюдать за развитием их отношений. Возможно, это просто игра на камеру?


Сама певица пока не давала никаких официальных заявлений.


К слову, в Голливуде этой весной начался настоящий беби-бум. Редакция 4mama уже сообщала о беременности Меган Фокс, Блейк Лайвли, Оливии Уайлд и Дрю Бэрримор.

 

Источник фото: rexfeatures, инстаграм Рианны 

Популярное