Как менялись фигуры ангелов Victoria's Secret до и после беременности

Ангелы Victoria's Secret доказывают, что после беременности можно сохранить прежние формы. Мы покажем, как менялись фигуры супермоделей после родов.

Алессандра Амбросио


У Алессандры двое детей – дочь Аня Луиза (2008 год) и сын Ноа Феникс (2012 год). После первых родов супермодель не стала долго сидеть в декрете, через 1,5 месяца поклонники ее увидел на подиуме, причем в достаточно откровенных нарядах от Victoria's Secret.

 

Читайте также: Ангельская мама: секреты воспитания детей от Алессандры Амбросио

 

Алессандра Амбросио

 

Лили Олдридж


В июне 2012 года супермодель родила дочь, а уже в ноябре продолжила свою модельную карьеру. Как видим на фото, Лили после родов в отличной форме.

 

Лили Олдридж


Адриана Лима


Бразильская супермодель на собственном примере доказала, что две беременности не отразятся на красоте фигуры, но при условии правильного питания и занятий спортом. У Адрианы есть две дочери, Валентину она родила в 2009 году, а Сиенну в 2012.

 

Адриана Лима


Хайди Клум


42-летняя Хайди Клум рекордсменка среди всех “ангелов”, так как дважды была замужем и имеет четверых детей. На фото фигура Хайди до, во время и после четвертой беременности. У нас нет сомнений – беременность только украшает женщину и точно не портит фигуру!

 

Хайди Клум

 


Жизель Бундхен


У 35-летней Жизель есть двое сыновей. Секрет красивой фигуры – работа! Сама Жизель говорит, что не стоит приносить себя в жертву, важно помнить о своих женских слабостях.

 

Жизель Бундхен

 

Читайте также: Необычный способ спасения брака от Жизель Бундхен и Тома Брэди


К слову, “ангелы” Victoria's Secret употребляют  только здоровую пищу , а также много времени уделяют спорту.

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное