Свершилось: звездная мама Дженнифер Лопес готовится к свадьбе

46-летняя Дженнифер Лопес получила предложение руки и сердца от 29-летнего танцора Каспера Смарта.

Отношения пары Лопес-Смарт похожи на сюжет мексиканского сериала: они расстаются и снова сходятся, прощая друг другу даже измены.

 

Дженнифер Лопес и Смарт


Они начали встречаться с 2011 года, громкое расставание было в 2014 году, а в апреле 2015 года пара снова воссоединилась. Тогда по инсайдерской информации, Смарт сделал предложение, и свадьба должна была состояться в октябре.

 

Читайте также: Личный тренер Дженнифер Лопес делится секретами питания певицы


Как показало время – это были всего лишь слухи и догадки поклонников.


Сейчас в прессе снова появилась информация о том, что Лопес сказала заветное “да”, и даже готовится к свадьбе. Пара решила провести церемонию бракосочетания в особняке певицы в Хэмптоне в августе этого года.

 

Дженнифер Лопес и Смарт


Инсайдер говорит, что приглашение на свадьбу уже получили коллеги Лопес по телешоу American Idol – Гарри Конник-младший и Кит Урбан, а также автор проекта Райан Сикрест.


К слову, для певицы это будет четвертый брак.

 

Дженнифер Лопес и Смарт


Первым мужем Лопес был официант, но с ним она прожила всего лишь год. Далее последовал снова неудачный брак с Крисом Джаддом, бывшим танцором. Его сменил Бен Аффлек. Пара в 2002 году объявила о помолвке, но свадьбу отменили за час до церемонии.


Потом был Марк Энтони, которому Дженнифер родила двойняшек, но и эти отношения не смогли выдержать испытание характерами и бытом.

 

Читайте также: Дженнифер Лопес показала свое фото с идеальным прессом и без макияжа


Время покажет, возможно, в августе мы уже будем поздравлять Дженнифер Лопес и Каспера Смарта с новым этапом в отношениях!

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное