Как Кейт и Уильям готовятся к первому дню рождения дочери

Принцесса Шарлотта Кембриджская отпразднует свой первый день рождения 2 мая. Кейт и Уильям уже месяц готовятся к этому событию.

Источник, приближенный к королевской семье рассказывает, что приглашения на празднование первого года жизни принцессы была разосланные еще полгода назад. Дело в том, что друзья герцога и герцогини – занятые люди, поэтому их заранее предупредили о праздновании.

 

принцесса Шарлотта

 

Читайте также: Кейт Миддлтон в потрясающих нарядах покоряет Индию


Также напомним, что в начале апреля Шарлотта получила первый подарок - крупнейший производитель и селекционер хризантем Deliflor назвал в честь ее Величества новый сорт цветка.

 

Кейт Миддлтон и Уильям


Цветок увидят на выставке Chelsea Flower Show, (24-28 мая), но купить его можно будет уже 2 мая за 8 фунтов, а 50 пенсов будут направлены в фонд East Anglia's Children's Hospices, патроном которого является Кейт.


Также источник рассказал, что на первый день рождение Шарлотты будет изысканный декор и блюда. Праздник, скорее всего, будет проходить на свежем воздухе, ведь приглашено много детей, которым интересно будет провести время на улице.

 

Кет Миддлтон


В подготовке задействована вся королевская семья, но основная миссия лежит на матери Кэтрин, хозяйке ивент-агентства Party Pieces Кэрол Миддлтон.


Королевские родители пока не рассказали, что будут дарить дочери.

 

Читайте также: Почему все без ума от герцогини Кейт Миддлтон


У слову, у Кейт Миддлтон очень сложно протекали две беременности. Герцогиня страдала от токсикоза.

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное