39-летняя Керри Вашингтон ждет второго ребенка

Актриса Керри Вашингтон, известная ролями в фильмах "Джанго освобожденный", "Фантастическая четверка", "Рей", во второй раз станет мамой.

39-летняя Керри и ее 34-летний супруг тщательно оберегают свою личную жизнь от прессы. Так, например, они летом 2013 года сыграли свадьбу в штате Айдахо, о которой никто не знал. Первую беременность звезде удалось сохранить практически до самих родов.

 

А вот 30 апреля на приеме в Белом доме стало известно о том, что Керри и ее супруг ждут второго ребенка. Несмотря на свободный крой черного платья, можно было рассмотреть беременный живот Керри.

 

Керри Вашингтон


Для еще одного выхода в свет актриса снова выбрала черное платье с разрезом, которое визуально скрывало то, что она в положении. На фото она трогательно держит живот рукой.

 

Читайте также: Разведенная Дрю Бэрримор ждет третьего ребенка?

 

Керри Вашингтон


Напомним, у пары уже есть дочь Изабель, которая родилась в 2014 году.

 

К слову, в Голливуде начался настоящий беби-бум. Меган Фокс беременна третьим ребенком, модели Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу ждут первенцев, а 30-летняя израильская супермодель Бар Рафаэли не скрывает свой округлившейся животик, демонстрируя его на фото в социальной сети.

 

Источник фото: rexfeatures
 

Популярное