Без шика: Самые скромные наряды звездных мам

Звездные мамы не всегда появляются в роскошных нарядах, порой их образ очень простой. Мы покажем самые скромные наряды знаменитостей.

Дженнифер Лопес


Певица и актриса любит яркие наряды, но в ее гардеробе найдется пару скромных вещей, например, это белое ничем не примечательное платье ниже колен. Из изюминки – небольшой бант на горловине. Скромно, но со вкусом.

 

дженнифер лопес

 

Читайте также: Свершилось: звездная мама Дженнифер Лопес готовится к свадьбе


Бритни Спирс


Бритни уже целый год ведет здоровый образ жизни, поэтому на сцене часто демонстрирует фигуру в облегающих нарядах, а вот для светских мероприятий порой отдает предпочтение скромным нарядам. Но стоит отметить, что это nude платье очень к лицу певице.

 

бритни спирс


Алессандра Амбросио


Звездной маме нравится демонстрировать свою прекрасную форму после двух родов. В ее гардеробе мало скромных нарядов, но 4mama нашла. Коричневая юбка и черная футболка – Алессандру и не узнать!

 

алессандра амбросио


Моника Беллучи


В свой 51 год актриса выглядит сногсшибательно. Она всегда отличалась утонченным вкусом стиля. Даже в скромном наряде актриса выглядит очень женственно.

 

Читайте также: Потрясающие звездные мамы за 50

 

моника белуччи


Сара Джессика Паркер


Сара очень щепетильно подходит к выбору гардероба, ведь ее считают иконой стиля! Но в повседневной жизни актрисы часто нет шпилек и облегающих платьев со шлейфом, а только удобные босоножки на низком ходу и сарафаны.

 

сара паркер


Оливия Уайлд


Звезда сериала “Доктор Хаус” любит надевать скромные наряды. Вот, например, в черных брюках, рубашке и пиджаке актриса чувствует себя очень комфортно.

 

Оливия Уайлд


Пенелопа Крус


Пе часто демонстрирует стройные ноги, надевая короткие наряды либо ниже колен. Этот скромный белый сарафан отлично сидит на актрисе.

 

Пенелопа Крус

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное