Ева Мендес родила Райану Гослингу вторую дочь

Звездная голливудская пара скрывала не только факт рождения второго ребенка, но и саму беременность. Но некоторым источниками СМИ удалось разузнать подробнее эту информацию.

Вторую малышку знаменитая 42-летняя актриса Ева Мендес родила своему супругу 35-летнему Райану Гослингу еще 29 апреля. Отношения у актеров завязались еще в 2011 году, но официально их оформлять пара пока не спешит.

 

 

Журналистам удалось узнать не только дату, но даже имя и время рождения крошки. Вторую дочь звездная пара решила назвать в честь бабушки Евы – Амады. Теперь у Евы и Райана подрастает Амада Ли Гослинг, а родилась она 29 апреля в 8:03 утра.

 

 

Кстати, старшая дочь у знаменитостей появилась на свет в сентябре 2014 года и ей тоже дали имя бабушки Евы, старшую малышку зовут – Эсмеральда Амада. В переводе с испанского «Амада» означает «любимая». И теперь популярный актер Райан Гостинг живет среди 3-х самых любимых и красивых (разве могут у этих знаменитостей родиться некрасивые дети?) барышень.

 

 

Кстати, не так давно, а именно 8 мая, в «День Матери» во второй раз также стала мамой скандально известная телеведущая Ольга Фреймут. Теледива родила в одном из частных киевских роддомов мальчика. Фреймут также уже воспитывает 10-летнюю дочь Злату, которую она родила в Лондоне 17 февраля 2016 года.

 

 

Также на днях родила сына и телеведущая и дизайнер Марика. Сообщается, что и мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. Это второй ребенок знаменитости. Она уже воспитывает 2-хлетнего мальчика по имени Аким.

 

Фото: rexfeatures.com, facebook.com

 

Читайте также: Как менялись фигуры ангелов Victoria's Secret до и после беременности

Популярное