Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: брак после кризиса

Красивая голливудская оскароносная пара Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас переживали в своей семейной жизни немало сложных этапов. Как им удалось сохранить отношения, и с какими трудностями пришлось столкнуться и преодолеть, чтобы сохранить свои отношения?

Большая разница в возрасте (25 лет), серьезная болезнь Майкла Дугласа, депрессии и психические расстройства Кэтрин, кризис в отношениях – все это едва не послужило причиной разрыва этих двух красивых знаменитостей. Не так давно супруги даже разъехались на некоторое время, о чем сами же и сообщили официально с целью избежания сплетен и домыслов.

 

 

К счастью, Кэтрин (46 лет) и Майкл (71 год) пришли к взаимопониманию, и спустя некоторое время их снова начали вместе замечать на светских мероприятиях.

 

 

Супруги признались, для того чтобы сохранить отношения и семью каждому из них пришлось приложить немало усилий и стараний. В противном случае, вряд ли бы что-то получилось и брак, скорее всего, распался бы окончательно.

 

 

Майкл Дуглас считает, что они оба стали мудрее и умнее во время кризиса, что и помогло им снова найти общий язык и лучше начать понимать друг друга. Это возможным оказалось при условии, что осталась любовь у обеих сторон. Но если кто-то один в паре, по мнению актера, уже не желает сохранять отношения и «вышел за дверь», то шансов спасти такой брак практически нет.

 

 

Дуглас также признался, что сегодня он и его звездная супруга Кэтрин очень ценят то, что у них есть. Более того, сейчас они стараются максимум времени и внимания уделять своим детям – дочери Кэрис (15 лет) и сыну Дилану (13 лет). Особенно, учитывая их нынешний непростой подростковый возраст.

 

 

Связанно это еще и тем, что старший сын Майкла от первого брака Камерон (38 лет) несколько лет назад был приговорен к тюремному заключению сроком на 5 лет за торговлю наркотиками. Майкл считает это в том числе и своей виной, т.к. не уделял в свое время должного внимания воспитанию сына, и в какой-то момент поведение Камерона вышло из-под контроля. Чтобы не допустить подобного с двумя младшими детьми, Майкл и Кэтрин сегодня более сосредоточены на воспитании.

 

 

Кстати, благодаря своей болезни (рак горла), которую актер успешно преодолел, Майкл Дуглас переосмыслил свою жизнь и стал смотреть на мир шире, а не только сосредотачиваясь на своих делах. Также актер считает, что жизнь, подобным образом, дала ему своего рода аванс, и теперь он старается быть более ответственным, чтобы оправдать его. А также он хочет как можно больше времени проводить со своими детьми и быть всегда рядом, учитывая свой возраст, ведь совместные с Кэтрин дети ему больше годятся во внуки, и Майкл боится, что времени у него не так много.

 

Читайте также: Идеальный во всем: секреты воспитания от Брэда Питта

 

Переосмысление жизненных ценностей после болезней, поиск взаимопонимания и благодарность за то, что имеешь – помогли сохранить брак Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа и выйти на новый уровень отношений этой звездной паре.

 

Фото: rexfeatures.com

Популярное