Канны 2016: лучшие наряды звезд на красной дорожке

Во Франции, на Лазурном берегу, традиционно проходит один из самых престижных кинофестивалей в мире – Канны 2016! Какие наряды звезды выбрали для появления на красной дорожке?

Напомним, это уже 69 кинофестиваль.


Блейк Лайвли


Актриса и модель появилась на красной дорожке в платье, усыпанным камнями и со шлейфом. К слову, поговаривают о беременности Блейк. На фото видно немного округлившейся животик.

 

Блейк Лайвли


Даутцен Крус


“Ангел” Victoria's Secret появилась на дорожке в черном платье с глубоким декольте, разрезом спереди и открытой спиной. Достаточно откровенный наряд.

 

Даутцен Крус


Ева Лонгория


41-летняя актриса всегда отличалась утонченным вкусом. На Каннском фестивале она появилась в белом наряде со шлейфом. Из украшений отдала предпочтение кольцам и серьгам.

 

ева лонгория


Джессика Честейн


Джессика выбрала желтое платье и украшение на шею. Стоит отметить, что этот цвет очень к лицу актрисе.

 

Джессика Честейн


Джулианна Мур


55-летняя актриса признается, что восхищается людьми, которые с легкостью создают образ и подбирают вещи, у нее же на это уходит много времени и сил. Но, как видим, результат на лицо – актриса на красной дорожке в черном платье, усыпанным камнями выглядит роскошно.

 

Джулианна Мур


Кирстен Данст


Звезда фильма "Интервью с вампиром" для Каннского фестиваля выбрала платье с огромными маками, подчеркнув утонченную талию тонким поясом.

 

Кирстен Данст


Кристен Стюарт


В обычной жизни звезда вампирской саги предпочитает удобные и комфортные вещи – футболка и джинсы, а для Каннского фестиваля выбрала платье миди с прозрачным верхом и туфли на высоком каблуке.

 

Кристен Стюард


Лили Дональдсон


Британская супермодель на красной дорожке появилась в черном платье с глубоким декольте, сделав акцент на губы.

 

Лили Дональдсон


Наоми Уоттс


Англо-австралийская актриса решила, что декора в наряде много не бывает, поэтому надела для красной дорожки платье с камнями и пайетками, а также выбрала украшение из цветных камней.

 

Наоми Уоттс


Сьюзен Сарандон


Сьюзен удивила, ведь актриса для Каннского фестиваля выбрала брючный костюм. В таком наряде она точно отличалась от всех присутствующих.

 

Сьюзен Сарандон


Виктория Бекхэм


Мы ожидали, что Виктория наденет роскошное платье, но звездная мама выбрала комбинезон для фестиваля. Согласитесь, необычно, как для Виктории.

 

Читайте также: Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец объявили себя парой официально

 

виктория бекхэм

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное