Канны 2016: Самые запоминающиеся наряды звезд

Звезды выгуляли роскошные и элегантные наряды на красной дорожке Каннского фестиваля 2016. Какие образы получились наиболее удачными?

Джулианна Мур


Первый выход Джулианны на красной дорожке был в черном платье, усыпанном камнями, а для второго 55-летняя актриса выбрала черно-белое платье с крупной бахромой. Стоит отметить, что два образа абсолютно разные, но очень женственные.

 

Джулианна Мур

 

Читайте также: Канны 2016: лучшие наряды звезд на красной дорожке


Сьюзен Сарандон


Сьюзен на открытии Каннского фестиваля удивила появлением в брючном костюме, но затем решила поддаться всеобщей звездной моде, надев длинное платье с разрезом и черные туфли на высоком каблуке, чтобы позировать перед камерами.

 

Сьюзен Сарандон


Ева Лонгория


41-летняя звездная мама не изменяет своему стилю, предпочитая надевать длинные платья со шлейфом, которые удачно подчеркивают фигуру. Если на открытии кинофестиваля Ева появилась в белом платье, для второго выхода на ковровую дорожку надела черное платье, но похожего фасона.

 

Ева Лонгория


Джессика Честейн


На открытие Канн-2016 Джессика надела желтое платье без дополнительных декораций, а вот для второго выхода перед камерами отдала предпочтение платью, усыпанному камнями. Также стоит отметить, что камни и пайетки среди голливудских звезд - тренд сезона!

 

Джессика Честейн


Наоми Уоттс


Если на открытии Наоми появилась в наряде с камнями, то для второго выхода надела скромное платье в бельевом стиле. Стоит отметить, что второй образ очень к лицу англо-австралийской актрисе.

 

Наоми Уоттс


Джулия Робертс


А Джулия все чаще предпочитает классику в образе. Для Каннского кинофестиваля она выбрала брючный костюм в полоску и роскошное черное платье с открытыми плечами.

К слову, по словам инсайдера, Джулия Робертс ждет четвертого ребенка!

 

Читайте также: Как Джамала выступила в полуфинале Евровидения-2016

 

Джулия Робертс

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное