Слухи или правда: Брэд Питт изменяет Джоли?

Слухи о том, что в семье Джоли-Питт не все гладко ходят давно. По информации инсайдеров, Брэд изменяет многодетной матери.

В западной прессе постоянно появляется информация о ссорах в звездной семье. Так, например, недавно Джоли пришлось уволить няню детей, которая открыто на ее глазах заигрывала с Брэдом.


Напомним, сейчас 40-летняя актриса весит около 38 килограмм. По инсайдерской информации, она теряет вес из-за постоянных депрессий, ссор с мужем и разногласий в воспитании детей.

 

Читайте также: Тает на глазах: как и почему менялась фигура Анджелины Джоли


В прошлом месяце в прессе появились слухи о том, что Брэд Питт изменяет Джоли с партнершей по фильму “Пять минут тишины” 40-летней Марион Котийяр. В фильме о Второй мировой войне они играют супружескую пару. Инсайдер утверждает, что Брэд постоянно осыпает Марион комплиментами и называет ласковыми прозвищами.

 

Брэд Питт и Марион Котийяр


К слову, роман Джоли и Питта тоже начинался со съемок в фильме “Мистер и миссис Смит”, тогда актер был в браке с актрисой Дженнифер Энистон.


Также буквально на днях появились новые слухи – Брэд изменяет Джоли с другой актрисой по фильму “Пять минут тишины” 33-летней Лиззи Каплан.

 

Брэд Питт, Марион Котийяр, Лиззи Каплан


Напомним, сейчас проходит 69 Каннский кинофестиваль, но Брэда и Джоли мы пока не видели на красной дорожке.


Звездная пара также не дает никаких официальных заявлений, поэтому слухи все еще остаются слухами.

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное