Самые худшие прически звездных мам

Кажется, звезды продумывают свой образ до мелочей, но даже у них случаются “плохие” дни. Мы сделали подборку самых худших причесок знаменитостей.

Дженнифер Лопес


Дженнифер часто предпочитает делать легкую укладку волнами. Порой ее эксперименты изменить прическу проваливаются. Этой весной в тренде прическа hun или половина пучка. Звезда пошла на поводу у тренда, но этот вариант прически явно не к лицу певице.

 

Читайте также: Канны 2016: самые откровенные и скромные наряды звезд

 

Дженнифер Лопес

 

Гвинет Пэлтроу


Гвинет предпочитает носить распущенные прямые волосы с пробором на боку либо посередине, но если собирает волосы в хвост, такая прическа прибавляет ей года.

 

Гвинет Пэлтроу


Адриана Лима


Кажется, у “ангела” Victoria's Secret всегда продуманный до мелочей образ. Звездная мама не любит появляться на публике в одинаковых нарядах и с одинаковыми прическами, поэтому часто меняет локоны на гульку, хвост или косу. А вот прическа “а-ля выпускной” супермодели явно не к лицу.

 

Адриана Лима


Бритни Спирс


“Дополнительные” пряди волос способны сделать причёску объемнее, но есть важное правило – их не должно быть видно, а Бритни, видимо, не ожидала, что попадется на глаза папарацци.

 

Бритни Спирс


Сандра Буллок


51-летняя актриса редко экспериментирует с внешним видом. Ее постоянный образ – прямые волосы либо собранные в пучок. А вот вариант с “прилизанными” волнами явно не ее.

 

Читайте также: Тренды 2016: С чем сочетать прозрачную одежду

 

Сандра Буллок


Мишель Пфайффер


Кажется, что 58-летняя Мишель всю ночь спала на бигудях, отсюда и такая прическа.

 

Мишель Пфайффер

 

Читайте также: Триумф Джамалы на “Евровидении-2016”: оценки и поздравления

 

Источник фото: rexfeatures
 

Популярное