Самые неудачные образы на Каннском фестивале 2016

Порой звезды готовы на самые странные эксперименты, лишь бы привлечь внимание фотографов. 4mama нашла самые неудачные образы на Каннском фестивале 2016.

Ивана Трамп


Американская писательница и бизнесвумен появилась на Каннском фестивале в черном коротком платье, дополнив образ серебряным клатчем и туфлями-лодочками такого же цвета. Стильно, но мини длина платья смотрится чересчур.

 

ивана трамп


Мили Эшет


Актриса решила покорить Канны своим прозрачным нарядом, но попала в наш рейтинг самых неудачных образов. Во-первых, платье подчёркивает излишнюю худобу Мили, а это давно не в тренде, а во-вторых, эффект прозрачности и оголенности отвлекает от образа.

 

мили эшет

мили эшет


Кирстен Данст


Американская актриса, модель и певица появилась на фестивале в белом платье, которое очень напоминает выпускной наряд в старших классах.

 

Читайте также: Канны 2016: самые откровенные и скромные наряды звезд

 

Кирстен Данст


Хлоя Севиньи


Видимо, Хлоя решила поддержать Кирстен, надев школьный вариант платья с высоким розовым поясом и рукавами-фонариками.

 

Хлоя Севиньи


Росси Де Пальма


Испанская актриса решила поддаться звёздному тренду и пришла на фестиваль в полупрозрачном платье, дополнив образ яркими тенями, красной помадой и объемным аксессуаром на голову. В целом образ получился перенасыщенным деталями.

 

Росси Де Пальма


Ливия Джуджолли


Ливия решила покорить красную дорожку необычным сочетанием цветов, надев кремовое платье и дополнив его синим клатчем и украшением на шею с синими камнями. Если убрать синие элементы в образы, образ бы получился намного лучше, а пока Ливия остается в нашем рейтинге самых неудачных образов на кинофестивале.

 

Ливия Джуджолли


Кендалл Дженнер


Кендалл решила, что перьев много не бывает. Образ немного напоминает пижамный вариант.

 

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер


Поппи Делевинь


Сестра известной модели Кары Делевинь надела яркое платье на тонких бретелях, чем подчеркнула свою излишнюю худобу.

 

Поппи Делевинь


Мы продолжаем следить за появлением звезд на Каннском фестивале, возможно, кто-то дополнит наш рейтинг самых неудачных образов.

 

Источник фото: rexfeatures

 

Читайте также: Канны 2016: лучшие наряды звезд на красной дорожке

Популярное