Звезды, которые стали знаменитыми благодаря мужьям

Порой слава приходит неожиданно – вместе со звездным мужем! Какие звезды прославились благодаря мужьям?

Виктория Бекхэм, жена Дэвида Бекхэма


Несмотря на то, что Виктория познакомилась с Дэвидом Бекхэмом, будучи в группе Spice Girls, она стала известной благодаря ему. Близкое окружение звездной пары не раз говорили, что в семье часто возникали конфликты из-за того, что Викторию всегда затмевал известный муж футболист и красавец. Сама звездная мама говорила, что находится в постоянном поиске себя, сначала была музыкальная группа, где она ощущала себя всегда на втором месте, потом она пробовала себя в кинематографе, а сейчас занимается дизайном одежды.

 

Бекхэмы


Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма


Родители Кейт не имеют никакого отношения к дворянству. Она познакомилась с принцем в университете Сент-Эндрюс в Шотландии. Каникулы пара проводила вместе, и уже тогда в прессе начала появляться информация о том, что “простая” Кейт встречается с принцем Уильямом. Девушка целых 10 лет ждала предложения руки и сердца и все свершилось. Сейчас у пары двое детей, а Кейт занята решением государственных дел Великобритании. Она стала знаменитой благодаря своему мужу, но ее шарм и женственность помогли ей стать любимицей всего мира.

 

Читайте также: Самые неудачные образы на Каннском фестивале 2016

 

http://img.4mama.ua/pictures/content/10/10138.jpg

 


Кили Шэй Смит, жена Пирса Броснана


Сердце агента 007 завоевала обычная журналистка, которая за счет имени знаменитого мужа и прославилась. Пирс встречался с ней 7 лет до свадьбы и у пары есть два сына. В прессе Кили называют “женой без комплексов”. Женщина обладает достаточно крупными формами, но не стесняется подчеркивать их облегающими платьями.

 

Кили Шэй Смит, жена Пирса Броснана


Тара Уилсон, жена Криса Нота


Поклонники актера до последнего не верили, что Тара станет женой Криса! Пара встречалась 10 лет, а познакомились, когда Тара работала официанткой в баре. Она подарила актеру двоих сыновей.


Тара стала известна благодаря звездному мужу, но ради справедливости стоит отметить, что Тара сыграла в 5 фильмах и телесериалах.

 

Тара Уилсон, жена Криса Нота


Деборра-Ли Фернесс, жена Хью Джекмана


Деборра-Ли – австралийская актриса, она прославилась игрой в драме “Позор”, но настоящую славу ей принес муж! Еще в 1996 году она вышла замуж за молодого актера Хью Джекмана.

 

Деборра-Ли Фернесс, жена Хью Джекмана

 

Келли Престон, жена Джона Траволты


Как признается сама Келли, она всегда мечтала выйти замуж за парня из телевизора. Она была большой фанаткой Джона, а с 1991 года стала его женой.

 

Читайте также: Канны 2016: самые откровенные и скромные наряды звезд

 

Келли Престон, жена Джона Траволты

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное