Самые влиятельные звездные мамы на планете 2016 года

Британское издание Working Mother опубликовало ежегодный рейтинг самых влиятельных мам на планете.

Эти женщины с легкостью совмещают и работу, и материнство, и заботу о своей семье.


Адель


Британское издание считает Адель одной из самых влиятельных мам мира. У нее есть сын Анджело. Она успешно совмещает карьеру и воспитание сына. Как признается сама Адель, с появлением сына у нее появилась цель в жизни.

 

Адель

 

Читайте также: Дочь Гвинет Пэлтроу отметила день рождения с дочерью Бейонсе


Бейонсе


В рейтинг попала и певица Бейонсе, которая воспитывает дочь Блу Айви. Звезда редко показывает ребенка прессе, всячески оберегая от завистливых глаз. Стоит отметить, что одна из самых влиятельных мам на планете балует свою дочку, покупая дизайнерские наряды с драгоценными камнями.

 

Бейонсе


Джессика Альба


Джессика не раз говорила, что ей не нравится образ “сексуальной куколки”, который ей приписывает пресса. Актриса является сооснователем компании потребительских товаров The Honest Company, производящей нетоксичные продукты, а также воспитывает двух дочерей.

 

Джессика Альба


Виктория Бекхэм


3 сына и лапочку дочку воспитывает Виктория вместе с известным футболистом Дэвидом Бекхэмом. Звездная мама признается, что находится в постоянном поиске себя. Она начинала с участницы группы Spice Girls, а в настоящее время является дизайнером одежды и благотворителем.


Виктории удается не только работать, воспитывать детей, но и каждую неделю устраивать романтические вечера с мужем – это их традиция.

 

Виктория Бекхэм


Риз Уизерспун


40-летняя звездная мама попадает в список самых влиятельных женщин на планете. От первого брака с актером Райаном Филлиппом у них двое детей – дочь и сын, от второго брака с Джимом Тотом – сын. Плотный график Риз не мешает ей находить время для детей.

 

Риз Уизерспун


Кейт Бланшетт


47-летняя актриса успешно справляется с воспитание четверых детей – троих сыновей и дочки, а также ее график съемок фильмов расписан до 2017 года! Совсем не удивительно, что Кейт попала в список самых влиятельных мам планеты.

 

Бланшетт Кейт


Мелисса Маккарти


Известная комедиантка является мамой двух дочерей, продюсером фильмов своего мужа Бена Фальконе, а также дизайнером одежды для полных женщин. Сама Мелисса признается, что является мамой-наседкой и чересчур переживает за своих детей.

 

Мелисса Маккарти


Иванка Трамп


Не удивительно, что известная американская бизнесвумен и мама троих детей попала в рейтинг самых влиятельных женщин планеты.  Иванка сейчас является советником весьма успешной президентской кампании отца Дональда Трампа, поэтому ей часто приходится “держать удар”.

 

Иванка Трамп


Королева Рания


Королева Рания ведет активную политическую и светскую жизнь. Она также была признана самой элегантной женщиной в мире. Она также является мамой четверых детей.

 

Королева Рания

 

Читайте также: Анджелина Джоли произнесла пронизывающую речь о беженцах


Челси Клинтон


Дочь экс-президента США Билла Клинтона и Хиллари Клинтон является публичной персоной. У нее есть ребенок, а второго она ожидает в мае.

 

Челси Клинтон

 

Источник фото: rexfeatures

Популярное